Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже так думаю,сначала на ВАГе испровобовать начальника)))я сторонник того,что для ВАГа свой адаптер,для наших тазиков-свой

а что посоаветуете взять для ВАЗ и ГАЗ?!универсальное только и без проблем чтобы работало!

Чтоб универсальное и работало - если в твоём компьютере есть ком-порт, спаяй простой К-лайн адаптор, на двух микросхемах. Напр., на MAX232 и МС33199. Если ком-порта нету, купи адаптор USB-COM. Это самый дешевый вариант. Программы накачаешь из интернета - их целая куча разных, для ВАЗов, ГАЗов, Daewoo и автомобилей группы ВАГ. Для ОБД тоже есть, но они не всегда корректно работают.

А твой адаптор для VAG-COM 409 если и будет работать с Вазами, то только со свежими, в которых используется протокол ОБД-2. С Газами работать вообще не будет и с ВАзами со старым прямоугольным разьемом - тоже.

• Upvote 1
Опубликовано

ВАГ-Сом у меня тоже с нашими не вяжется.Если дружишь с паяльником присмотрись к http://www.motor-master.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=40&page=2 Вообще для наших почти все брал там. Кому как,а мне нравится.И программатор,и по панелям, и диагностика и еще много чего.Плюс - хорошая потдержка и постоянное развитие. Не сочтите за рекламу-это только личное мнение.

• Upvote 1
Опубликовано

для немцев у емня есть шнурок

для ВАЗ что взять лучше?!там помоему почти у всех квадратная колодка такая,и у 10ок и у 11ых,и 9кой,какой шнурок для них нужен?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования