Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Volkswagen Passat B6 2008г. изменил пробег в строчках( 0800,0810,0820) после не стал показывать ничего,одни черточки на табло,может кто поможет советом...

• Upvote 1
Опубликовано

Выложи оригинальный дамп и поправленный, мы не можем гадать на кофейной гуще где ты на косячил.

• Upvote 1
Опубликовано

Volkswagen Passat B6 2008г. изменил пробег в строчках( 0800,0810,0820) после не стал показывать ничего,одни черточки на табло,может кто поможет советом...

То что погасло. это конечно вопрос от чего? Интересно чем и как ты хотел поменять пробег, и в какую сторону?

• Downvote 1
Опубликовано

Там наверно микронас? И 24С32? Крипто...

Опубликовано

оригинал то сохранил?

Опубликовано

Так микронас то там по-любому, вопрос какой. Вообще авто такого года, что пробег в криптованном виде будет почти 100%. Но проблема явно не в этом...

Опубликовано

Там 93с86 и пробег по всему дампу частями в криптованом виде. По простому не выйдет. Потому и черточки. Надо все назад вернуть и мотать каким нибудь подходящим девайсом. или платным калькулятором от нормального программатора считать. .

Опубликовано

Там 93с86 и пробег по всему дампу частями в криптованом виде. По простому не выйдет. Потому и черточки. Надо все назад вернуть и мотать каким нибудь подходящим девайсом. или платным калькулятором от нормального программатора считать. .

93c86??? побольше таких помощников...тогда и демпингеров было меньше....

• Upvote 1
Опубликовано

Сколько сразу помощников для владельца автосервиса,как он сам написал!!!

Побольше советуйте,господа...вам это зачтётся на паперти...

:AllSmail (25):

Опубликовано

Сколько сразу помощников для владельца автосервиса,как он сам написал!!!

Побольше советуйте,господа...вам это зачтётся на паперти...

да это по фигу всем, как и вчерашней ауди...

Опубликовано (изменено)

Там наверно микронас? И 24С32? Крипто...

Нет, там Моторолла, 86с93, масочная, стрелки 100%, моторчики по-любому, и ещё слово Assyst где-то слышал... если что не так спецы поправят :)

Выложи фотку шильдика запаски, может там пробег по всему протектору частями в криптованом виде.... Но проблема явно не в этом...

:heresmile:

Изменено пользователем keyjoke
  • Upvote 1
  • Downvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

там стоит микруха 24С32 а процессор не знаю какой, вот и дамп кому интересно Volzwagen Passat B6 2008.rar может быть кто -то наколдует чего нибудь

• Upvote 1
Опубликовано

там стоит микруха 24С32 а процессор не знаю какой, вот и дамп кому интересно Volzwagen Passat B6 2008.rar может быть кто -то наколдует чего нибудь

Дамп практически никому не интересен, их в сети хватает. тема по авто изжована. Если вам лень читать, то почему кто то должен тратить время на разжовывание еще раз...

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Пробег надо полагать 124768? Это родной дамп или правленный?

Опубликовано

это родной дам конечно,клиенту нужно было поставить 70000 км.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Попробуй теперь залить   (в личке) 

Изменено пользователем m-explorer
Опубликовано

Если проц микронас3297 или3217 как на картинке, правка одной только микрухи думаю не поможет 

micronas_vdo.jpg

Опубликовано

Если проц микронас3297 или3217 как на картинке, правка одной только микрухи думаю не поможет 

Вот это новость.... и что ж там еще править то надо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования