February 6, 201213 yr Author Делаю такой вот тестер РХХ + Проверка катушек и модулей зажигания Схема КЗ и МЗ Edited February 6, 201213 yr by SaNiK0
February 11, 201213 yr Author Ну и......жду отзывов, интересных предложений...... по оборудованию своими руками
February 12, 201213 yr Я себе разрядник немного по другому делал,так же из свечей, резьбовую часть срезал а для массы передвигающуюся планку для изменения зазора,вариантов разрядника много .Для проверки модуля или катушки зазор побольше нужен.
February 12, 201213 yr Я себе разрядник немного по другому делал,так же из свечей, резьбовую часть срезал а для массы передвигающуюся планку для изменения зазора,вариантов разрядника много .Для проверки модуля или катушки зазор побольше нужен. Если грубо то 1мм искры по зазору равен 1кВ т.е 1000в.
February 12, 201213 yr Author В этом тестере ток слабоват, но 1-1,5 мм на свече то что надо, к примеру на машине катушка работает с перебоем, а на стенде искры не будет на том № где ветковое или др к.з., а если к.з. на первичке то вообще нет искры. В общем диагностировать можно
February 12, 201213 yr Author На стенде свечей у меня регулируемый разрядник 5-8 мм зазор, когда искра пропадает на свече идет на разрядник чтоб сохранить катушку
February 13, 201213 yr Делаю такой вот тестер РХХ + Проверка катушек и модулей зажигания Схема КЗ и МЗ Сделал бы архивчик плз.
February 21, 201213 yr Оно конечно хорошо.. Но если в РХХ 4 обмотки, а не 2? (Извиняюсь, предыдущее сообщение не редактируется по непонятной причине)
February 21, 201213 yr Author Оно конечно хорошо.. Но если в РХХ 4 обмотки, а не 2? (Извиняюсь, предыдущее сообщение не редактируется по непонятной причине) Спасибо это те что 6-ти выводные? Вот схемка, правда найти ТЕ555-1 не реально
April 3, 201213 yr Спасибо это те что 6-ти выводные? Вот схемка, правда найти ТЕ555-1 не реально А такая схемка подойдет ? http://radiokot.ru/lab/controller/22/
April 5, 201510 yr Привет. Поскажи первая схема РХХ. 1. Da3 и DA3.1 это одна и таже или их две просто ноги разные задействованы? 2. Также по логическим элементам Sn75hc86n их два или один? 3. С1 С2 С3 какая емкость в (фарад) или мкф.? 4. Схема требует прошивки? Заранее спасибо! И прошу прощения за туповатые вопросы