Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. HYUNDAI H1 2000г. притащили не заводиться.подозрение на иммо. может есть у кого рабочая пара. иммо моторник.

иммо 93LC56A РОДНАЯ.rar

моторник 93C56A РОДНАЯ.rar

H1 STAREX 2000.rar

Опубликовано

Какие ошибки? Зачем сразу лезть в синхру? тем более её не проблема поправить по диагностике

Опубликовано

Какие ошибки? Зачем сразу лезть в синхру? тем более её не проблема поправить по диагностике

ошибок нет ни каких.карман что то плохо берёт это авто. когда входиш в диагностику машина заводиться .стоит выйти машину не заведёш. по схеме, диагностика у неё идёт именно через блок иммобилайзера по этому сомнения у меня именно на блок иммо.прошивка моторника тоже какая то странная.

Опубликовано

на кархелпе тема была один в один. и решение там есть

да тему нашёл .спасибо.

Опубликовано

не выходит что то .заливаю в моторник FF первые три раза заводиться потом уже опять надо прошивку менять. может иммо глючит. может есть способ иммо офф.вроде всё просто но что то я в тупик зашел.

Опубликовано

чип новый прописал после того как дамп заэFFил ? каким сканером пользуешься? что в дата листе по иммо?

Опубликовано (изменено)

чип новый прописал после того как дамп заэFFил ? каким сканером пользуешься? что в дата листе по иммо?

сканер карман.после FF новый чип не пробывал.в дата листе  видит реально два мастер ключа. 

Изменено пользователем compag
  • Downvote 1
Опубликовано

после FF пробывал новый чип записать. два раза завёл на третий всё не заводит , хотя сканер видит как мастер ключ-1. так же и совсеми двумя ключами. может процедуру не правильно выполняю.

Опубликовано

вряд-ли можно ее неправильно выполнить. если есть id ключ можно заэffить дамп иммо (он с завода чистый идет) и заново прописать все ключи. и еще раз проверить.

Опубликовано

вряд-ли можно ее неправильно выполнить. если есть id ключ можно заэffить дамп иммо (он с завода чистый идет) и заново прописать все ключи. и еще раз проверить.

ID ключа у меня нет .только два мастер ключа. но ff я через программатор вбиваю.

Опубликовано

если ты в иммо забьешь ff то без id ключа ты мастера не привяжешь. чипы какие, 4d id60? на кархелпе чел моторник ff забивал.

Опубликовано

чип

если ты в иммо забьешь ff то без id ключа ты мастера не привяжешь. чипы какие, 4d id60? на кархелпе чел моторник ff забивал.

чип 4d id60. я забиваю в моторник ff /. в иммо оставляю прежнюю прошивку.

Опубликовано

может в иммо как то прошивку поправить.пробую разные варианты пока не получается.

Опубликовано

может в иммо как то прошивку поправить.пробую разные варианты пока не получается.

В дампе иммо два ключа, положи свои тР на их место и по диагнозе перепиши, в мануале все расписано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

машинка эта уже достала. прописывал и два и три ключа. несколько раз заводит и всё. оставлял на ночь т.е. вечером прописал ключи четыре раза завёл и оставил на утро. утром три раза завелась и на четвёртый всё, хотя ключи лежат как положенно . может моторник помёр. вот прошивки в каком виде я заливаю для прописки новых ключей.может что то не так. честно говоря уже пробывал по разному. :3_8_14:

H1.rar

Опубликовано

Есть такие мысли :

1.заменить саму микру в моторном на другую (возможно она дохнет )

2.прозвонить 7 пин на массу , если есть , обрезать от массы после первой заводки авто и повесить соплю между 7 и 8 пинами епром и проверять заводку

• Downvote 1
Опубликовано

Очень странно выглядит дамп из иммо, недавно делал ELANTRA HD, там стояла SMARTRA, ошибки были, использовал LAUNCH, слетела синхра, в дампе ключи и пин лежали в явном виде, изменив пару значений машина завелась с первого раза без вмешательства диагностики! Shinchang ещё не делал, но если что дамп могу скинуть!

Опубликовано

c иммо все нормально, только ключик всего один.

а вот в моторном как-то очень пусто.

поэтому и запусков мало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования