Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос: Можно ли записать графики из программы в файлик, а потом просматривать?

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 238 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Хорошая прога - спасибо за ветку.

• Всем привет! Ну вот наконец-то свершилось :) Очередная версия увидела свет. Скачиваем в соответствующей теме.

• Сходить в салон очковой оптики , купить очки предварительно проверив свое зрение.Ничего зазорного вэтом нет . Надуманые придирки к проге , лучше по существу выявленых недостатков ,если таковые имеются

Изображения в теме

Опубликовано

да

Опубликовано

Здравствуйте! Вопрос: Можно ли записать графики из программы в файлик, а потом просматривать?

Нет нельзя.

Опубликовано

Нет нельзя.

c фига?

логи в рид логс и в перд

Опубликовано

А причем здесь риг логс, прочитай как вопрос был задан.

Опубликовано

А причем здесь риг логс, прочитай как вопрос был задан.

те же самые графики и получатся

Опубликовано

Ребята не ссортесь :heresmile:

Когда на свой вопрос я получил неоднозначный ответ (и да, и нет), то ознакомился с проектом повнимательнее и с программой readlogs218b, то все стало ясно.

Но на самом деле я имел ввиду желание получить такие же графики как и в программе (вид, последовательность и т.п.)

P.S. Программа определила компл. только по 2-му методу и последний пункт, не помню (наверное подушки) не нашла. М-73, норма.

P.S.S. К стати автор программы тоже ответил, что нельзя записать графики.

Опубликовано

Совсем скоро. В первой половине апреля. В основном все уже готово.

С ELM -адаптором возможности программы такие же или нет?
Опубликовано

Ребята, не пинайте сильно. Но вопрос такой в проге поддержка только М74, а М74К она не поддерживает?

Не должна!А зачем?Машина то какая?

Опубликовано

А автор проекта ответил что можно. Не понял вопроса - зачем? Зачем вообще диагностику делать - выявить неисправность для ее устранения. Машина Ваз 2107.

Опубликовано

Немного не в тему.Виктор!может стоит сделать шапку-НЕ ЗАПОЛНИВШИЕ ПОЛНОСТЬЮ ПРОФИЛЬ ПОДВЕРГАЮТСЯ ШТРАФУ.По крайней мере практически на всех форумах это практикуется.Намного приятнее общаться с человеком,чем с БОМЖОМ без определенного места жительства?Вы же модератор и автор ветки!

Опубликовано

А автор проекта ответил что можно. Не понял вопроса - зачем? Зачем вообще диагностику делать - выявить неисправность для ее устранения. Машина Ваз 2107.

Ответ в самом начале этой страницы .

Опубликовано

Прошу прощения ,показалось М 74 С-Гранта

а М 74 К -все верно классика

Опубликовано

Такие же + .....

Подписываюсь на платную версию.Если можно.при выходе программы разослать уведомления, а то весна,времени хватает только почту посмотреть,
Опубликовано

Подскажите, у меня Я7.2, прошит прошивкой от Паулюса Р83 без ДК. Смогу ли я регулировать ХХ этой прогой? Блок выбирать Я7.2 Е2?

Опубликовано

Подскажите, у меня Я7.2, прошит прошивкой от Паулюса Р83 без ДК. Смогу ли я регулировать ХХ этой прогой? Блок выбирать Я7.2 Е2?

Регулировать и фиксировать холостой ход не получится , можно управлять рхх и исполнительными механизмами только во время и для диагностики после отключения управление возврашается программе (прошивке) в которой заданы параметры работы двигателя в том числе и хх.

Опубликовано

Просили-же .......Авторам с незаполненным профилем и глупыми вапросами не отвечать и .....

Опубликовано

Если с машинкой какие-то траблы-переходите в ветку по ремонту!

Опубликовано

Всем привет.А с ЕЛМ работает?У меня не хочет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.