Опубликовано 30 августа, 201213 г. Калине написала что система НПБ отсутствует. Калина с подушками.... может потому что двигатель не заведен а только зажигание включено? Изменено 30 августа, 201213 г. пользователем AliBaba
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. Здравствуйте, подскажите пожалусто как сделать, чтоб при запуске программы сразу запускалась диагностика моего блока и выводился вид с графиками. Заранее благодарен, Алексей.
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. Автоопределения блоков ЭБУ нет, и дигностику выбранного вручную блока - тоже нужно запускать.
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. Автоопределения блоков ЭБУ нет, и дигностику выбранного вручную блока - тоже нужно запускать. Это вопрос или ответ? А автоопределения есть (но если уже прошита то может опредилиться не с первого раза) . И вообще за какой блок идёт разговор, нужно указывать.
Опубликовано 2 сентября, 201213 г. Блок bosch 7.9.7+ не верю я что нельзя запустить ярлык с определенными параметрами, и получить сразу то что нужно. Видимо я не так выразился в первом посте, смысл такой: Есть машина с контроллером на которой установлен комп и пока юсб адаптер к-линии. Хочу чтоб после того как загружается винда грузилась и включалась диагностика. Чтоб после каждого включения мне не надо было тыркаться в экран вибирая сначала блок, затем переключить на графики и потом нажать начало диагностики. В итоге должно работать как бортовой комп. (:
Опубликовано 3 сентября, 201213 г. Автор Блок bosch 7.9.7+ не верю я что нельзя запустить ярлык с определенными параметрами, и получить сразу то что нужно. Видимо я не так выразился в первом посте, смысл такой: Есть машина с контроллером на которой установлен комп и пока юсб адаптер к-линии. Хочу чтоб после того как загружается винда грузилась и включалась диагностика. Чтоб после каждого включения мне не надо было тыркаться в экран вибирая сначала блок, затем переключить на графики и потом нажать начало диагностики. В итоге должно работать как бортовой комп. (: Такой возможности в программе нет. Все-таки это не бортовой компьютер :)
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Виктор, извините за назойливость :)) я так понял, что если запустить программу с параметрами типа: OpenDiag.exe -(комнда, которая соответствует выбору блока) -(М797Е3) -(команда диагностика) -(начать диагностику F1), не получится то что я хочу ? (=
Опубликовано 4 сентября, 201213 г. Автор Виктор, извините за назойливость :)) я так понял, что если запустить программу с параметрами типа: OpenDiag.exe -(комнда, которая соответствует выбору блока) -(М797Е3) -(команда диагностика) -(начать диагностику F1), не получится то что я хочу ? (= Нет. Программа не работает с командной строкой. Хотя мысль интересная. Надо бы реализовать :))))
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. Виктор поясните ситуацию: в управлении исполнительными механизмами на ЭБУ М74, М75, МЕ17.9.7 отсутсвует упр. реле БН. Возможно реализовать данную функцию?
Опубликовано 5 сентября, 201213 г. Автор Виктор поясните ситуацию: в управлении исполнительными механизмами на ЭБУ М74, М75, МЕ17.9.7 отсутсвует упр. реле БН. Возможно реализовать данную функцию? Да, была такая ошибочка. Уже исправлена. В новой версии все будет
Опубликовано 8 сентября, 201213 г. Привет всем! Мыжики повторите еще раз как бороться с обрывом или ткните носом где почить, много перерыл но не нашел к сожалению. Адатпер синий на ftdy, система винда SP3, блок испытуемый бош7,9,7+, задрал просто
Опубликовано 9 сентября, 201213 г. Привет всем! Мыжики повторите еще раз как бороться с обрывом или ткните носом где почить, много перерыл но не нашел к сожалению. Адатпер синий на ftdy, система винда SP3, блок испытуемый бош7,9,7+, задрал просто http://www.auto-bk.r...620#entry324666
Опубликовано 10 сентября, 201213 г. Есть вопрос - подключаюсь по k-line - адаптер видит, а не считывает с ЭБУ инфу - где копать!?
Опубликовано 10 сентября, 201213 г. Есть вопрос - подключаюсь по k-line - адаптер видит, а не считывает с ЭБУ инфу - где копать!? Ну если адаптер не видит то пробуйте вариант 2 в программе в настройках (читайте инструкцию по настройке проги в начали форума). Желательно зарегистрироваться полностью и указать автомобиль и блок авто. Наверное земляк Ростовский ?
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. Ну если адаптер не видит то пробуйте вариант 2 в программе в настройках (читайте инструкцию по настройке проги в начали форума). Желательно зарегистрироваться полностью и указать автомобиль и блок авто. Наверное земляк Ростовский ? Да с Ростова - Азов! Да дело в том что адаптер любая прога, которой не пользовался, видит! проверка адаптера проходит! а при подключении говорит что нет ответа от ЭБУ
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. Да с Ростова - Азов! Да дело в том что адаптер любая прога, которой не пользовался, видит! проверка адаптера проходит! а при подключении говорит что нет ответа от ЭБУ А вообще адаптер с какой либо другой прогой работает если нет смотрите апиэс подключен или нет если нет то надо найти разъём апиэски и поставить перемычку между 9тым и 18 контактом А вообще адаптер с какой либо другой прогой работает если нет смотрите апиэс подключен или нет если нет то надо найти разъём апиэски и поставить перемычку между 9тым и 18 контактом да забыл дописать если не будет связи с перемычкой цепляйтесь прямиком на мозги 55тый контакт k - line
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. Приора, М73 Евро-3, электроусилитель Калуга/Махачкала. В окне параметры ЭМУР показывает 1 ошибку, в окне ошибки расшифровки нет. Ошибка присутствует( в нуле ток фазы С), зелёным подсвечен " Режим компенсации". В окне ошибок ошибка сбрасывается. Что я не правильно делаю? Код ошибки и расшифровку не вижу. Изменено 11 сентября, 201213 г. пользователем sashashemelev
Опубликовано 11 сентября, 201213 г. Есть вопрос - подключаюсь по k-line - адаптер видит, а не считывает с ЭБУ инфу - где копать!? А НЕстандартную скорость(10400) обмена данными для СОМ-порта в компе прописывали??? Она необходима для диагностики. Адаптор тест проходит, а связи не будет. Изменено 11 сентября, 201213 г. пользователем Voffka
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь