Опубликовано 9 февраля, 201213 г. Автор Это невозможно и я это знаю но вот на нашего электрика повесили стоимость эбу и мне нужно мнение других специалистов для переубеждения шефа
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. лично менял спаленый микас 7.6 на Daewoo sens после того как электрик менял лампы стопарей и заднего хода эбу остался донором но со спаленым процем , до сих пор не понимаю как уложили эбу
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. Это невозможно и я это знаю но вот на нашего электрика повесили стоимость эбу и мне нужно мнение других специалистов для переубеждения шефа почитай: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14621/ и таких тем не одна, и шефу дай почитать
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Нет ничего невозможного, во первых раз пошла такая жара, тонадо выяснить что именно в блоке сгорело, а дальше разбираться где бывал электрик и что делал. Далее сопоставить реальность.
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Возможно ли спалить эбу при замыкании стартера Возможно при плохих массах - стартер вытянет ее через периферию двигателя (иногда тянет даже с плюса за счет разницы потенциалов)
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. NISSAN MURANO 2006 АККУМУЛЯТОР ЗАРЯЖАЛИ И КРУТНУЛИ СТАРТЕРОМ ECM СДОХ ПРИ ВСКРЫТИИ ECM ОКАЗАЛОСЬ СТАБИЛИЗАТОР 5В - 3.3В СГОРЕЛ И ПОДАЛ НА ПРОЦ 11В НУ И УЛОЖИЛ ЗА СОБОЙ ПРОЦ СТАБИЛИЗАТОР ПОМЕНЯЛИ А ТОЛКУ НЕТ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТЬ ЦЕЛИКОМ ECM
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. А какой смысл был в ремонте если на обвязку пошло в двойне,тут результат был очевиден как ещё микры не раскрылись
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь