Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Здравствуйте господа чип-тюнеры, у меня вот такая проблема, после перепрошивки блок не выходит на связь. Резистор перепаевал , шил мотор-мастером. Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что нужно сделать зарание благодарен.
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Здравствуйте господа чип-тюнеры, у меня вот такая проблема, после перепрошивки блок не выходит на связь. Резистор перепаевал , шил мотор-мастером. Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что нужно сделать зарание благодарен. Восстанови все на место и перезалей прошивку.
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Здравствуйте господа чип-тюнеры, у меня вот такая проблема, после перепрошивки блок не выходит на связь. Резистор перепаевал , шил мотор-мастером. Кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста что нужно сделать зарание благодарен. Да...ведь там написано в хелпе загрузчика как с ним работать.Неужели даже ничего не прочитав сразу начали делать чихтюнинг?Разьве там сказано что надо перепаивать резистор с места на место?
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Может прошивку криптованую залили -а надо декрипт? не могу точно ответить тк не в курсе какие мотор мастеру нужны обьемы прошивок для загрузки.
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Может прошивку криптованую залили -а надо декрипт? не могу точно ответить тк не в курсе какие мотор мастеру нужны обьемы прошивок для загрузки. Трейд в любом формате зальёт. :AllSmail (6):
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. А блок вообщее Я7.2................? А может М7.3 а мы тут голову ломаем. Сделай пожалуйста фото шильдика(это такая наклейка на ЭБУ) и фото в студию и тогда тебе смогут конкретно помочь
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Доброго времени суток извиняюсь что в вмешиваюсь можно ли определить с ка кои это машины блок фото сотика не очень или подскажите как определяют?
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. С спасибо что откликнулся если не трудно объясни какую роль играют ключи
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Ключи (транзисторы) управления катушкой зажигания . Плата универсальная может использоваться и под 8 клапанов и под индивидуальные 4 катушки (16 клапанов). Так как их нет нельзя определить под какую модификацию данный блок.
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Вот что он видает в праге , АВТЕЛ73 КЛЮЧИКИ НЕ ПОДОЙДУТ ИЛИ НУЖНЫ СВАЙ Безымянный.zip Изменено 10 февраля, 201213 г. пользователем amir15
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Посмотрите пожалуйста вот одна тоже без ключей к ней они подойдут ключи 73? Безымянный.zip
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. Посмотрите пожалуйста вот одна тоже без ключей к ней они подойдут ключи 73? Видимо не смогли уже востановить блоки и ключи срезали с платы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь