Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток .Прошу помощи у опытных людей . Пришла в ремонт машина умерла после сильного мороза сел в ноль акумм. Лампа иммо в середине панели приборов не горит вообще. Проверил с помощью Клипа в тесте приводных механизмов,тест проходит то есть загорается и гаснет. Захожу в меню состояний, код принят, ключ не опознан, нет ни одного зарезервированного ключа. Что делать , мозги сломал а еще и с Клипом на ВЫ. Если честно в авто ремонте уже давно, с электрикой работаю более десяти лет ,а вот диагностику начал изучать только несколько лет как. Поэтому и прошу помощи ,может кому не жалко поделится. Автомобиль Renault Megane Scenic 1.9td двигатель F8Q ТНВД LUCAS.

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

неужели в Минске все так заняты что не кому сделать авто , в данном деле только клипом не обойдешься

Опубликовано

неужели в Минске все так заняты что не кому сделать авто , в данном деле только клипом не обойдешься

Извините уважаемый я прошу помочь советом а не показать направление на Минск.

Опубликовано

Иммошник придётся убивать.Годик назад так-же в мороз крякнул MEGAN.Форумы почитай много об этом написано.

Опубликовано

Иммошник придётся убивать.Годик назад так-же в мороз крякнул MEGAN.Форумы почитай много об этом написано.

Спасибо за совет CHEK я уже так начитался что совсем запутался . По этому и прошу какого то конкретного совета что бы хоть как то разобраться от самого начала.

Опубликовано

Доброго времени суток .Прошу помощи у опытных людей . Пришла в ремонт машина умерла после сильного мороза сел в ноль акумм. Лампа иммо в середине панели приборов не горит вообще. Проверил с помощью Клипа в тесте приводных механизмов,тест проходит то есть загорается и гаснет. Захожу в меню состояний, код принят, ключ не опознан, нет ни одного зарезервированного ключа. Что делать , мозги сломал а еще и с Клипом на ВЫ. Если честно в авто ремонте уже давно, с электрикой работаю более десяти лет ,а вот диагностику начал изучать только несколько лет как. Поэтому и прошу помощи ,может кому не жалко поделится. Автомобиль рено меган сценик 1.9td двигатель F8Q ТНВД LUCAS.

У тебя на топливном насосе стоит кодовый клапан. ( под железным колпачком) . Так его надо срезать и поменять клапан на новый простой. В магазине он стоит у нас 15$.

Или раскодировать клапан при помошчи ренаулт ресетера.

Простите за ошибки , просто с руским языком я ....

Опубликовано

у меня сейчас очень похожая проблема,, validation key no, не понимаю с чего начать, может кто по вину вычислить код иммо?

Опубликовано

у меня сейчас очень похожая проблема,, validation key no, не понимаю с чего начать, может кто по вину вычислить код иммо?

таже проблемма, остановился на заправке заглушил матор и после не заводится Мигает иммо при включении зажигания быстро второй ключ тоже не видит .неужели нет способа отключить чтобы хотя доехать рено сценик двиг к4м 2000 г где найти код HELP!

Опубликовано

Попробуйте поменять тип иммо с помощью Т-300

Доброго дня . Спасибо за совет ALEX47 . Но нет у меня прибора T-300 есть только Can Clip.

Опубликовано

У тебя на топливном насосе стоит кодовый клапан. ( под железным колпачком) . Так его надо срезать и поменять клапан на новый простой. В магазине он стоит у нас 15$.

Простите за ошибки , просто с русским языком я ....

Спасибо уважаемый Nerius. Про замену клапана знаю давно ,а вот как решить проблему программно я еще не научился.Если можно поподробней о приборе ренаулт ресетер. И что этот прибор из себя представляет и с какими рено он работает. С уважением!!! А по поводу ошибок с русским все нормально мои земляки пишут гораздо "лучше".

Опубликовано

если не решите проблему, стучите в личку... заведем!

Доброго дня firestator .В личку к вам не могу потому что пишет , firestator не может получать сообщение.

Опубликовано

Доброго времени суток .Прошу помощи у опытных людей . Пришла в ремонт машина умерла после сильного мороза сел в ноль акумм. Лампа иммо в середине панели приборов не горит вообще. Проверил с помощью Клипа в тесте приводных механизмов,тест проходит то есть загорается и гаснет. Захожу в меню состояний, код принят, ключ не опознан, нет ни одного зарезервированного ключа. Что делать , мозги сломал а еще и с Клипом на ВЫ. Если честно в авто ремонте уже давно, с электрикой работаю более десяти лет ,а вот диагностику начал изучать только несколько лет как. Поэтому и прошу помощи ,может кому не жалко поделится. Автомобиль рено меган сценик 1.9td двигатель F8Q ТНВД LUCAS.

считай дампик из БСИ там если это ближе к 2000 году 93С46, и закатай в новый транспордер(если только есть чем), если что пиши в личку помогу, а клипом ничего не сделаешь

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите где купить http://ad-by.com/content/images/product/1232636227_RENAULT%20immobilizer%20emulator.pdf эмуль такой в МСК

мотя сдохла клиент не хочет Иммо достало его видать уже. звонить на тел +7 964 769 69 09 или в личку. Заранее спасибо

Опубликовано

подскажите где купить http://ad-by.com/con...er emulator.pdf эмуль такой в МСК

мотя сдохла клиент не хочет Иммо достало его видать уже. звонить на тел +7 964 769 69 09 или в личку. Заранее спасибо

самому часа за два можно сделать несколько штук

Опубликовано

самому часа за два можно сделать несколько штук

у меня пока негде делать - через 2 недели будет стационар где можно спокойно паять, что хочешь, но тут вроде есть Вариант без ЭМУЛЯ На Рено Меган 1 Сириус 32N сделать - завтра попробую если не пойдет то сделаю или найду его
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Попробуйте поменять тип иммо с помощью Т-300

как это и что может дать?

Простите за ошибки , просто с руским языком я ....

что еще за клапан в насосе?

Опубликовано

тоже машина потеряла ключи, может и помогли ей потерять.

в иммо ошибок нет, в параметрах обученных ключей 0,

в моторном ошибок нет, но он не видит прокрутку,

дпкв исправный, проводка до него восстановлена, последнее на что грешу дак это иммо

авто меган 1 класик 2001 года, ключ не ик, простой с антенной на замке и семечкой в ключе,

есть т 300 ,но нет пина,

в общем нужен дамп для блока кузова, с известным пином, чтоб привязать ключи, на блок кузова еще не смотрел, и какая там память пока не догадываюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования