Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А писать так и будет у тебя евро 3

• Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

То есть в паспорте версию прошивки не увидеть? А как тогда узнать прошилась машина или нет?

Опубликовано

все видно.если смотреть иденты.хоть в флешере хоть через комбик

Опубликовано

Пробуйте ,глядишь понравитсо...

А для чего эта прошивка?

Опубликовано

Я в шоке!!! А нафига тогда её заливаешь если не знаешь? или посты набиваешь ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!!!!

Опубликовано

Я в шоке!!! А нафига тогда её заливаешь если не знаешь? или посты набиваешь ФЛУД ЗАПРЕЩЕН!!!!

Залил то я из поста №8 matizzza

Верхняя строчка в паспорте сменилась с ADE1I52 на ADG0I57 B E3 на GENERAL. Ммлин вообще почти все поменялось. но это сегодня после того как сменил скорость порта 1200 вместо 9600. Вообще какую скорость ком порта лучше ставить при использовании усб к лине адаптера и хундай флешера. а то один фиг после загрузки прошивки при проверке контрольной суммы флешер выпадает в ошибку. Потому и был вопрос о том прошилась ли машинка?

И может есть у кого тестовая от Ледокола? Поделитесь а! fedik-tt@yandex.ru

Изменено пользователем Fedik

Опубликовано

Залил то я из поста №8 matizzza

Верхняя строчка в паспорте сменилась с ADE1I52 на ADG0I57 B E3 на GENERAL. Ммлин вообще почти все поменялось. но это сегодня после того как сменил скорость порта 1200 вместо 9600. Вообще какую скорость ком порта лучше ставить при использовании усб к лине адаптера и хундай флешера. а то один фиг после загрузки прошивки при проверке контрольной суммы флешер выпадает в ошибку. Потому и был вопрос о том прошилась ли машинка?

И может есть у кого тестовая от Ледокола? Поделитесь а! fedik-tt@yandex.ru

из города Уфы пришло сообщение о том что на матизе клапана горят,а вы ее заливаете.Чудно

Опубликовано

А не проще к Специалистам обратиться?

Опубликовано

из города Уфы пришло сообщение о том что на матизе клапана горят,а вы ее заливаете.Чудно

Чет я не докуриваю.. А как же матиз 2 и матиз 3 которые та сливаешь? Доделаные?

А не проще к Специалистам обратиться?

Да фиг достучишся у нас в Уфе. Все прошивальщики занятые люди. Пришлось самому разбираться. Хотя вообще я инженер электронщик в принципе. И ту же самсунговскую оргтехнику прошивкой фиксами отучаю от жадности к оригинальной расходке. Здесь не намного мудреней.

Опубликовано

Н усогласен!

Тогда стукни к Ледоколу купи у него нормальную прошивку и залей все пройдет гут!

Опубликовано

Ты это серьёзно ????

Просто у тех людей (с акцент клуба) лохи начали заканчиваться, вот они и начали новых искать.

С таким же успехом я сейчас начну на всех форумах петь, что от докторовской прошивки Матиз-2 поршня встречаются с клапанами и движок клинит.

Так что, это сразу окажется правдой ?????

Просто акцент-клуб на содержании у Паулюса - всё остальное там вне закона.

Меня кстати там забанили за то, что местному человеку предложил в личку кинуть адрес недорогого автосервиса.

P.S. у меня тоже вопрос как и у Fedik'а - Матиз-2 это же доделанный Матиз.

Если нет - зачем название было сохранять ??????

Изменено пользователем vitvik

Опубликовано

Ты это серьёзно ????

Просто у тех людей (с акцент клуба) лохи начали заканчиваться, вот они и начали новых искать.

С таким же успехом я сейчас начну на всех форумах петь, что от докторовской прошивки Матиз-2 поршня встречаются с клапанами и движок клинит.

Так что, это сразу окажется правдой ?????

Просто акцент-клуб на содержании у Паулюса - всё остальное там вне закона.

Меня кстати там забанили за то, что местному человеку предложил в личку кинуть адрес недорогого автосервиса.

P.S. у меня тоже вопрос как и у Fedik'а - Матиз-2 это же доделанный Матиз.

Если нет - зачем название было сохранять ??????

Абсолютно согласен с вами, сам лично откатал на своем авто прошивку из 8-го поста, проехал около 1тыс. км, очень понравилась, только в зиму решил вернуться на сток, а то сильно резвая машина, боюсь. Вопрос, а где можно взять Матиз-2? я так понял, что в 8-м посту был 1-й?

Опубликовано

Полный звиздёшь. Прошивкой от Matizz перешио уже больше десятка Акцентов, многие давно катаются и все довольны. Ни у кого из них не горят клапана, не лопаются кольца и ни каких других отрицательных "чудес" не происходит. Все довольны. Вот так - то.

Опубликовано

хотелось бы попросить кого нибудь скинуть прошивку динамик-эконом для элантры 1.6 2003г.в корейка.

можно либо сюда вложить, либо на мыло dizzz САБАКА list.ru

Опубликовано

Абсолютно согласен с вами, сам лично откатал на своем авто прошивку из 8-го поста, проехал около 1тыс. км, очень понравилась, только в зиму решил вернуться на сток, а то сильно резвая машина, боюсь. Вопрос, а где можно взять Матиз-2? я так понял, что в 8-м посту был 1-й?

Пост №813 и есть матиз2. Понравилаь мне однако.

Опубликовано

А ткните плиз в вменяемую прошивку под 92ой бензин.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!

Есть машинка Accent 1.5 16V на ГБО.

Что лучше в нее залить? Там кажись две лямбды отключать надо!?

Опубликовано

на ГБО 3 поколения нужна прошивка с 2-откл. датчиками кислорода

Опубликовано

А если не третьего поколения!? :noflood:

Изменено пользователем rusting

Опубликовано

Пост №813 и есть матиз2. Понравилаь мне однако.

Спасибо огромное, нашел, буду пробовать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.