Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще маленький вопрос созрел- прошивать хендай флешером с просторов интернета или тем который в начале темы ?(за него идут обсуждения но ссылку не вижу,если можно ссылочку киньте!?)

Опубликовано

еще маленький вопрос созрел- прошивать хендай флешером с просторов интернета или тем который в начале темы ?(за него идут обсуждения но ссылку не вижу,если можно ссылочку киньте!?)

kia-flasher.rar

Опубликовано

Паспорт прочитал, ошибки скидывал тоесть надежда есть :wink: . а какую еще можно попробывать прошивку под 92 и чуть уменьшить расход? я понимаю что в теме прошивок много ,но конкретно по ним нет ничего, интересен опыт кто уже пробывал!

Паспорт киафлешером читал?Под 92 прошивка матиз 1(ADG 0I56) ,другое название тюнед (тюнед-б под 95). По форумам за три года никто не ругал, но больше хвалят коммерческие.
Опубликовано

лучше киа-флешером, т.к хёндай заливает полностью, но вываливает ошибку в конце...

Опубликовано

Многие прошивки скаченные из интернета под разными именами, в том числе и от известных представителей чиптюнинга, имеют итенденты 0I56 ,в чем секрет?

Опубликовано

имхо, для того чтобы сканеры автоматом определяли по идентам тип блока управления.

Опубликовано

Ребят, если есть у кого сборка акцентовских прош, Буду признателен, если вышлите. Готов отблагодарить за старания. bimasique@gmail.com

Тупо флудить на форуме, чтоб получить доступ к скачке - не хочу и не умею. Выручите, за мной не заржавеет.

Опубликовано

Подскажите как загрузить загруженные выше прошивки на Акцент 1,5 12v???

И можете ли Вы, по возможности, скинуть сюда заводскую прошивку 1,5 12v

Опубликовано

Подскажите как загрузить загруженные выше прошивки на Акцент 1,5 12v???

И можете ли Вы, по возможности, скинуть сюда заводскую прошивку 1,5 12v

Наверное скачать выложеные?

Заводскую какую? Их много.

Правило 3-х постов !!!

Опубликовано

когда нажимаю скачать он пишет "извените вы не имеете доступа к этому"!

на счёт заводской не знаю, у меня есть драив, есть эконом, а как в случае чего сделать такую которая была изначально у меня нет!

про правила 3-х постов не слышал!

Опубликовано

а как в случае чего сделать такую которая была изначально у меня нет!

Надо хотя бы иденты озвучить, с своего эбу.

Опубликовано

В голове небольшой бордак! Если не трудно, кому либо из модераторов, кто шарит в чипах хорошо, добавьте в скайп, поговорим на прямую.

вот мой скайп zzzoommm61

Заранее благодарствую!

Опубликовано

Скажите, а возможно ли на прошивке матиз2 сделать отсечку на нейтралке в районе 4000 оборотов?

Опубликовано

привет всем! прошу от акца 16кл чем можно перекалибровать? стр3.21 подойдет?

я новичок и сильно не ругайте только(

Опубликовано

Доброго времени суток, прошил сегодня свой акцент матиз2! двигатель стал иначе работать , и вообще стало приятно,но немного тяжело тронуться(машину подтрухивает если плавно трогаться), иногда рывок при переключение на 2 передачу и появился какой то свистящий звук при оборотах ближе к 2000! вопрос - такие глюки только у меня?? и какая прошивка лучше - матиз1 или матиз2 или матиз3 под 92 бензин!

Опубликовано

Доброго времени суток, прошил сегодня свой акцент матиз2! двигатель стал иначе работать , и вообще стало приятно,но немного тяжело тронуться(машину подтрухивает если плавно трогаться), иногда рывок при переключение на 2 передачу и появился какой то свистящий звук при оборотах ближе к 2000! вопрос - такие глюки только у меня?? и какая прошивка лучше - матиз1 или матиз2 или матиз3 под 92 бензин!

Лучше купить у Ледокола и не париться со всяким хламом

Опубликовано

я понимаю что лучше купить, шью чисто для себя,не комерция! поэтому не хочется отдавать энную сумму денег! если кто пробывал все эти 3 прошивки,отпишитесь пожалуйста!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования