Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Согласен! И на заправку в 2 раза чаще заезжать нужно, проверено временем!

Ты еще скажи в три раза чаще! Человек спросил что порезвее а порезвее экономичней не бывает, особенно если топтать.

• Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

Ты еще скажи в три раза чаще! Человек спросил что порезвее а порезвее экономичней не бывает, особенно если топтать.

В три не скажу, а в два повторюсь это точно!!! Не только у меня! Людям заливал такая же картина!

Опубликовано

Перепробовал почти все проши в этой теме на акцент 16V! И Если в общем, то из того что здесь выложено, я остановился на матизовской с 8 поста! И расход небольшой и динамика неплохая!

Опубликовано

Ок, спасибо, предложу ему

Опубликовано

В три не скажу, а в два повторюсь это точно!!! Не только у меня! Людям заливал такая же картина!

Т.е. ты хочешь сказать что на ней расход 20л на 100км? Давай эмоции оставлять в стороне и не вводить людей в заблуждение.

Опубликовано

Т.е. ты хочешь сказать что на ней расход 20л на 100км? Давай эмоции оставлять в стороне и не вводить людей в заблуждение.

Расход на ней около 16-17л! Это городской режим! И без всяких там эмоций!

Опубликовано

Расход на ней около 16-17л! Это городской режим! И без всяких там эмоций!

Вполне реальный расход на автомате Все зависит от стиля езды!!!!

Опубликовано

Ок, спасибо, предложу ему

предложи во эту я думаю ему понравится и по расходу и по динамике

accent-doktor.rar

Опубликовано

Вполне реальный расход на автомате Все зависит от стиля езды!!!!

Абсолютно с тобой согласен! :rolleyes:

Опубликовано

предложи во эту я думаю ему понравится и по расходу и по динамике

ок, предложу

Опубликовано

Абсолютно с тобой согласен! :rolleyes:

На автомате на серийке при умеренной езде 12-13литров хавает, а если по нашим пробкам так и все 15 подавай!

Опубликовано

Кстати вот у меня возникла мысль если взять прошивку от матрикса и в чиптюнере тупо перенести колибровки например от гетца, то и гетц станет без иммошным :)

Хотя не знаю надо пробывать но чиптюнер у меня с модулями появится только в воскресенье

Опубликовано

Здравствуйте. Я здесь новичек. Если не составит труда, скиньте на kudelkin@tersy.ru прошивку от матиза,  Accent 1.5 16v 2004 МКПП. Спасибо.

Опубликовано

Кстати вот у меня возникла мысль если взять прошивку от матрикса и в чиптюнере тупо перенести колибровки например от гетца, то и гетц станет без иммошным :)

Хотя не знаю надо пробывать но чиптюнер у меня с модулями появится только в воскресенье

Присоединяюсь к твой мысли, самому интересно узнать! Как гетц безиммовым сделать! :rolleyes:

Кстати на гетцах смарт гдето в панели должен быть, от замка идет только антенна!

Изменено пользователем sas-78

Опубликовано

На автомате на серийке при умеренной езде 12-13литров хавает, а если по нашим пробкам так и все 15 подавай!

Так оно и есть! На limit power 40л заливаешь и через 250км ты снова на заправке! И это все при нормальной езде! :rolleyes:

Опубликовано

Добрый вечер!Проанализировал форум и сложилось мнение что,что кроме Акцента машин нет! А меня интересует хорошая прошивка на Элантру 1.6 АККП 2005г. кто поделится,спасибо.

Опубликовано

Добрый вечер!Проанализировал форум и сложилось мнение что,что кроме Акцента машин нет! А меня интересует хорошая прошивка на Элантру 1.6 АККП 2005г. кто поделится,спасибо.

ЕСТЬ такая !!!!!

НЕ ЖАЛКО!!!!! только вот что то я один кладу кладу а никто больше ничего не кладет!!!! :)

XFE4M65_1,6_E3_AT.rar

Опубликовано

ЕСТЬ такая !!!!!

НЕ ЖАЛКО!!!!! только вот что то я один кладу кладу а никто больше ничего не кладет!!!! :)

Пролистай форум! ;)

Опубликовано

Залил себе прошивку от матиза на пробу, прокатился, мне показалась, что она немного потупее Паулюса, да еще и при сбросе газа ХХ просидают до 600 и движка начинает подергиваться, но через секунд 5-7 нормализуется. Можно конечно грешить на бензик. Себе вернул Паулюса и другу залили Limit Power. Буду ждать от него результатов.

Опубликовано

Залил себе прошивку от матиза на пробу, прокатился, мне показалась, что она немного потупее Паулюса, да еще и при сбросе газа ХХ просидают до 600 и движка начинает подергиваться, но через секунд 5-7 нормализуется. Можно конечно грешить на бензик. Себе вернул Паулюса и другу залили Limit Power. Буду ждать от него результатов.

залей что я тебе скинул и почувствуй разницу :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.