February 12, 201213 yr Доброго времени суток вам Господа, Есть вопросик может кто и сталкивался нужно добавить смарткей на toyota venzo 2009г америка хозяин купил б/у брелок и хочет чтобы унего их два было. Я попробывал добавить сканером toyota techstream первый шаг проходит тоесть брелоки показал ему он пропикал опознал типа а потом по инсрукции надо брелоки положить на пасажирское сидение чтобы их подтвердила перифирийная антена вот ту то и засада не чего непроисходит 30с протекают а пик пик нету как будто неработает антена но антену я проверил в исполнительных тестах работает. Есть еще два пункта каторые я непроверил это удаление всех ключей и приписка и полный резет блока. Но тут есть опасение что после резета или стирания ключей я также не смогу привязать ключи и машина останется без рабочего ключа. Всем Блогадарин кто отзовется.
February 12, 201213 yr Б\у смарт с течем, просто не ляжет. Надо делать резет, но для этого нужен паскод. В личку, помогу с кодом.
February 12, 201213 yr Author A seed Number как вычеслять нужно 6 или 9 символов а уменя их 60 вывалелось.
February 12, 201213 yr Это в новых версия течстрима 60, а в старых мало. ICC в новых версиях считает и 60.
February 12, 201213 yr Author Дело в чем моя ICC выдает ошибку на эти 96 символы не правельно ведено а я делал как написано Ctrl+C Ctrl+V Прямо в нее.
February 12, 201213 yr To calculate the Pass Code for security programming procedures you need to enter 6 digits or 96 chars Seed Number from Techstream or Intelligent Tester. Это с офф. сайта ICC.