Posted February 12, 201213 yr Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у многих. В щитке приборов 24u17 (24c16). В замке моторола 912. В гетевее 912 и флэш. В обеих микросхемах есть данные для ассит+.. По каким адресам править и что????????????/ Star и программаторы имею. Есть опыт программирования авто. На форумах ходит утверждение, что можно и должно править значения гетевея через Star. Но никто не описывает как. Прошу Ваше помощи, можно платной. С уважением, Олег Издебский
February 12, 201213 yr quote name='oleg5555' timestamp='1329037568' post='261677'] Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у Вас. Если возникли трудности, обратитесь к более сведующим коллегам в Вашем городе, дайте им денег, получите откорректированный автомобиль и не флудите во всех темах, связанных с Мерседесами......
February 12, 201213 yr В замке мотя закрыта без дорого прогера врят ли что получится?X-PROGOM не желательно лесть в замок,есть вариант CAN-Filtr,а там по усмотрению
February 12, 201213 yr В замке мотя закрыта без дорого прогера врят ли что получится?X-PROGOM не желательно лесть в замок,есть вариант CAN-Filtr,а там по усмотрению Ну тут как повезет с икспрогом , уменя как то росфар отказался ни в какую не хотел читать HC12 . Рискнул икспрогом , итог флеш амба , но добрый ETL все вернул на свои места , так теперь если росфар не берет , то я об икспроге и не думаю , включаю станцию ухожу в режим не доступен :)) и час полтора работы , зато душа спокойна. ETL желательно оригинал надо иметь на вооружении если решили подружится с мерсозамками !!! Edited February 12, 201213 yr by nilson
February 14, 201213 yr Я особо не ставлю на Мерсах демпинг и там в полную процветает скажем2хх-й кузов 08г.в перекупы на отрез отказываются платить более 8т.р,если кан фильтр стоит4т.р и после озвучивания цены 20т.р клиенты исчезают не известном направлении.
March 26, 201213 yr Хочу серьезно сбросить пробег. Возникли трудности как у многих. В щитке приборов 24u17 (24c16). В замке моторола 912. В гетевее 912 и флэш. В обеих микросхемах есть данные для ассит+.. По каким адресам править и что????????????/ Star и программаторы имею. Есть опыт программирования авто. На форумах ходит утверждение, что можно и должно править значения гетевея через Star. Но никто не описывает как. Прошу Ваше помощи, можно платной. С уважением, Олег Издебский можно в инженерном меню Стара.
March 28, 201213 yr Author Всем спасибо за ответы Программатор ETL Лезть в замок не боюсь Нужно знать, что править Edited March 28, 201213 yr by oleg5555