February 12, 201213 yr Всем добрый день, помогите может кто знает чем диагностировать ABS на Chery Bonus A13?
February 12, 201213 yr Привет Алексеевцам!! Да хрен его знает чем..... тут даже движок пока непонятно чем смотреть ( кроме ELM). А там на горе в салоне чем их берут, не узнавал?
February 12, 201213 yr Author В том то и дело что я сам там работаю двигатель еще как то можно лаунчем посмотреть а вот ABS не берет......
February 12, 201213 yr Author Послезавтра в салон делегация из Москвы должна приехать по черикам сказали будет два китайца среди них - вот думаю у них узнать чем их брать, а то машины есть получается и 90% сканеров Китай делает а для чериков нет своего дилерского сканера что бы все брал.
February 12, 201213 yr Вот и спроси , каким сканером их автопром смотреть . И какой для них дилерский ..
February 12, 201213 yr Ага....интересно тоже. Спроси у них обязательно. Наверное Launch-ем скажут. Ну тогда дай им в руки Launch, и пусть возьмут сами. Отпишись тогда плз, что узнаешь.
February 13, 201213 yr По АВS даже текущие нормально читает -скорость с каждого датчика. Были бы чаще эти машины - рассказал бы больше. Но этот блок покупал потому, что они появились. Статистики пока мало.
February 13, 201213 yr Author Один раз правда открыл , так и то он мне такую абру кадабру выдал -полный писец, ни саму ошибку не прочитать ни код ошибки - арабские иероглифы какие то.
February 13, 201213 yr Один раз правда открыл , так и то он мне такую абру кадабру выдал -полный писец, ни саму ошибку не прочитать ни код ошибки - арабские иероглифы какие то. Обновляешься официально? И какой смысл мне свистеть?
February 13, 201213 yr Конешно официально. Пробуй при подключении менять модели - помогает. Т.е не обязательно А13, пробуй другие.
February 13, 201213 yr Author Я не знаю откуда у вас,. но у меня вкладки А13 вообще нет среди моделей, а все остальные я уже перепробывал.
February 15, 201213 yr Author Пробуй при подключении менять модели - помогает. Т.е не обязательно А13, пробуй другие. А каким адаптером подключались OBD-16 или can bus?
February 16, 201213 yr А каким адаптером подключались OBD-16 или can bus? Super-16. Edited February 16, 201213 yr by Выбор