Опубликовано 16 февраля, 201213 г. Прошу помощи , в чип тюнинге Daewoo Sens , в наличии Комбик офф , приобретался для лечения кирдик иммо в Вазах , ну и несколько штук поменял ПО , есть знакомий чел просит перешить Сеню , хочу пробовать но с начала думаю разумно будет поспрашивать у бивалих что да как . Если не затруднит немного подкинуть наработок , буду всем признателен ))) Изменено 20 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. Прошу помощи , в чип тюнинге Део Сенс , в наличии Комбик офф , приобретался для лечения кирдик иммо в Вазах , ну и несколько штук поменял ПО , есть знакомий чел просит перешить Сеню , хочу пробовать но с начала думаю разумно будет поспрашивать у бивалих что да как . Если не затруднит немного подкинуть наработок , буду всем признателен ))) если Сенс с Микас 7.6 то влет шьет даже отломаный ChipLoader......
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. Автор Он самий , получается там нет ничего сложного? каким модулем читать писать ?
Опубликовано 16 февраля, 201213 г. Он самий , получается там нет ничего сложного? каким модулем читать писать ? если ЧипЛодырем шить то обычным К Лайн адаптером......вообще ничего сложного
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. В комбике свой модуль, шить только флеш, епром не трогать, иначе авто не заведется.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь