Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а остановился на том, что впоял микроконтроллер обратно и собрал панель. Поднаберусь чуть знаний и снова буду прошивать! Пока все работает)

А вот это уже правельное решение :ThanxSmiley:

• Ответов 75
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Хахах. ЖИвот заболел от смеха.)) Дружок, а ты не забыл, что у тебя на тросиковый механизм на шитке ? Куда дрель пихать будешь ? :AllSmail (25):

• Нет , что бы человеку дельный совет дать, - дрели, болгарки.... вот так сделай!

• Пацталом)))

Изображения в теме

Опубликовано

а остановился на том, что впоял микроконтроллер обратно и собрал панель. Поднаберусь чуть знаний и снова буду прошивать! Пока все работает)

Самое главное получилось разобрать собрать и ничего не сломать.

Микроконтроллеры паять умееш еепромы тоже.

Когда я как то раздавил экран на щитке не до коррекции было. :post-5:

Опубликовано

Причем тут биты защиты? вы проц какой собрались программировать? еепром это просто типо флешки записл и считал, кому надо туда запишет и кому надо от туда считает, и где что находится он (проц) сам знает.

Поэтому читайте что такое ПЗУ и т.д. там нету понятия бит защиты по крайне мере вы советский таз делать собрались, там можно и корректировать так - снимаете приборку, достаете плату, снимаете со свечи силовой провод и держите рядос с платой (направить на плату) и крутите стартером, одна минута работы двигателя 50000 км наматывает. Производить торлько на свой страх и риск, раз на раз не приходиться. :18_1_35:

Опубликовано
  • Автор

Так ведь говорят, что 93s56 чипы с защитой идут. И в ЧАВО автопрога так написано. Как я понял просто пишется-стирается 93с56

Опубликовано

старый добрый поник уже бы давно решил проблему...

Опубликовано

А по теме. Если мотать дрелью, от нуля до 999999 км., со скоростью 200 км/ час, нужно всего 7 месяцев, не выключая дрель. :happy:

Опубликовано

Так ведь говорят, что 93s56 чипы с защитой идут. И в ЧАВО автопрога так написано. Как я понял просто пишется-стирается 93с56

Есть секрет,как обойти защиту (только никому не рассказывай!!!!!) соедини 5-7 и 6-8 ноги соответственно, ну или можно умножитель импульсов собрать и включить между ДС и спидометром,тогда можно без дрели обойтись,просто пальцами крутить!

Опубликовано

Есть секрет,как обойти защиту (только никому не рассказывай!!!!!) соедини 5-7 и 6-8 ноги соответственно, ну или можно умножитель импульсов собрать и включить между ДС и спидометром,тогда можно без дрели обойтись,просто пальцами крутить!

Да хватит уже тему закройте

Опубликовано

дабы тем не плодить .

А куда дрель вставлять в приборку с навигацией? (у нас ток такие появились)

Опубликовано

дабы тем не плодить .

Можно в колесо, а лучше беговую дорожку прикупить))))

Опубликовано
  • Автор

Привет!

Благодарю chudak за секрет). Если честно я не знал.

На досуге прокачал скилы).

Правильно ли я понимаю последовательность дейсвий?

После выпайки и сохранения дампа автопрогом, считаю пробег VDO research'ем записываю первую строчку в свой дамп при помощи WinHex к примеру, сохраняю и проверяю контрольные суммы калькулятором КС? Потом зашиваю это дело обратно

Опубликовано

ток сохрани оригинал,а дальше играйся скок хош.

Опубликовано
  • Автор

а от изменении первой строки файла - пробега, меняется ли КС? Че то я изменений не заметил пока ковырял дампы скаченные

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

купи сразу комплект :heresmile:

Пацталом)))

Опубликовано

дабы тем не плодить .

В дрель лучше вставить мет щетку и им соскребать циферки. Потом черным маркером написать нужный пробег, деловто...
Опубликовано

Мы тросиковые одометры сматывали мотором от дворников через шланчики переходники нужного калибра с вставленным болтом заточеным 4х гранно =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.