Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Автор О!!!Блин,а как он работал???Откуда такое чудо?? чудо это с северной сталицы нашей родины, прибыло в ставропльский край (своим ходом)!!!!!!!!
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Автор Многие диагносты и не такое видели.........А вы откуда родом? ставропольский край у данного автомобиля наблюдался повышеный расход, неустойчивая работа на холостом ходу и плохой пуск. переодически появляющаяся ошибка - обрыв цепи дпкв. Про Ставропольский край в профиле у себя напишите. Изменено 17 февраля, 201213 г. пользователем POTAP 123
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Стоит посмотреть на него в темноте когда двигатель работает. От него будут лететь искры. Вот они-то и причина ошибок по ДПКВ.
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. неустойчивая работа на холостом ходу и плохой пуск. переодически появляющаяся ошибка - обрыв цепи дпкв. Проводка от ДПКВ разрывается, и вставляется " Кармен". Ищите скрутки.
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Да. Удалением зубьев задается код, каждый блок " Кармен" работает со своим шкивом.(противоугонка)
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Автор Да я то его сразу нашел, поставил новый шкив, спаял разрыв провода от дпкв, машина заработала как часики. просто мне стало интересно много ли людей стлкивались с такой противоугонной системой??? Кто захочет угнать тот угонит!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Я сам делал,на январях 5 это можно сделать програмно,без дополнительных сигналок и резки проводов.
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. установщиков сигнализаций и газового оборудования стрелял бы из рогатки маленькими камешками , что-бы дольше мучились. В Принципе система расчитана на дураков . Угнать можно любую авто и никакая сигналка не поможет. Тут расчет старушки- есть обвалившийся забор ,но калитку (перекошенную) надо закрыть на веревочку+ вертушок+ замок и подпереть лопатой..........А зачем это нужно,что-бы сосед не перешагнул через рухнувший забор ,а потрахался с запорами. Напротив бокса каждый день стоит штук 15 авто от соседней фирмы. В прошлом году Код грабером в 11-50 открыли все. И завели все ,кроме одной AUDI -S8 Водители глянули на авто -переглянулись.........и все оставили по старому. Ребята проезжали транзитом-остановились попить чая......Сказали что через полчасика могли-бы уехать на Аудюхе (своя хорошая была)...........
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Автор установщиков сигнализаций и газового оборудования стрелял бы из рогатки маленькими камешками , что-бы дольше мучились. В Принципе система расчитана на дураков . Угнать можно любую авто и никакая сигналка не поможет. Тут расчет старушки- есть обвалившийся забор ,но калитку (перекошенную) надо закрыть на веревочку+ вертушок+ замок и подпереть лопатой..........А зачем это нужно,что-бы сосед не перешагнул через рухнувший забор ,а потрахался с запорами. Напротив бокса каждый день стоит штук 15 авто от соседней фирмы. В прошлом году Код грабером в 11-50 открыли все. И завели все ,кроме одной AUDI -S8 Водители глянули на авто -переглянулись.........и все оставили по старому. Ребята проезжали транзитом-остановились попить чая......Сказали что через полчасика могли-бы уехать на Аудюхе (своя хорошая была)........... Спасибо что поддержали мою мысль!!!! я того же самого мнения!!!!!! тем болие что после не долгой-мучительной эксплуатации кокой-нибудь охранной системой ее отключают!!!! зачем далеко ходить АПС-6!!!знаете? самая надежная противоугонная система-залить бетоном!!!!!
Опубликовано 19 марта, 201213 г. установщиков сигнализаций и газового оборудования стрелял бы из рогатки маленькими камешками , что-бы дольше мучились. В Принципе система расчитана на дураков . Угнать можно любую авто и никакая сигналка не поможет. Тут расчет старушки- есть обвалившийся забор ,но калитку (перекошенную) надо закрыть на веревочку+ вертушок+ замок и подпереть лопатой..........А зачем это нужно,что-бы сосед не перешагнул через рухнувший забор ,а потрахался с запорами. Напротив бокса каждый день стоит штук 15 авто от соседней фирмы. В прошлом году Код грабером в 11-50 открыли все. И завели все ,кроме одной AUDI -S8 Водители глянули на авто -переглянулись.........и все оставили по старому. Ребята проезжали транзитом-остановились попить чая......Сказали что через полчасика могли-бы уехать на Аудюхе (своя хорошая была)........... Чем вам установшики газа не угодили?
Опубликовано 31 марта, 201213 г. Я Вам могу переставить Ваше оборудовние под воздушный ресивер......Блин я потом посмотреть бы хотел в глаза тому кто будет ремонтировать газовый редуктор.....И бить его падлу по башке палкой, что-бы веселей крутил.......... Если ставится баллон, то либо в багажник ,либо под кузов......... На газелях обрезается глушитель.......... я бы установщика посадил возле заднего колеса и пусть пакость дышал часа два пока я буду проверять машину..... Или заставить его пакость регулировать клапана на УАЗике с Е-3 с установленным впрысковым газом.....Суки безграмотные. , нет ни ума в голове , ни чего в руках....... Изменено 31 марта, 201213 г. пользователем aleksein
Опубликовано 31 марта, 201213 г. aleksein, Леха (судя по нику тебя так зовут) ты хоть дату последней публикации смотрел? Хотя у такого преступления нет срока давности!!! И видимо достало в конец... На 100% согласен!!! Заипали!!! Ну сколько можно!!! Мне уже неудобно клиентов нах посылать. Бензу я сделаю, не вопрос... А они ведь спрашивают, почему на газу так плохо, ведь мой газовщик сказал, что всё гуд!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь