Posted February 17, 201213 yr подскажите где можно скачать ПО для прошивки ЯНВАРЬ5.1 через диагностический разйом
February 17, 201213 yr Добрый вечер. Сначала заполните профиль полностью.Вообще первый раз о такой программе слышу. А как вы собираетесь подавать разрешение на програмирование?
February 17, 201213 yr подскажите где можно скачать ПО для прошивки ЯНВАРЬ5.1 через диагностический разйом Можно накачать до помутнения разума что угодно.через диагностический разъём в Я 5.1 и это ему будет по барабану Edited February 17, 201213 yr by Serga
February 20, 201213 yr любой программой которая чипует Я 5.1 (их в нете немеряно)если немного переделаешь диагностический разьем
February 21, 201213 yr Author любой программой которая чипует Я 5.1 (их в нете немеряно)если немного переделаешь диагностический разьем как работать с програмами chipexplorer 1.6 и chiploader 1.6 подскажите
February 22, 201213 yr как установить програму chipLoader 1.97 заполняем профиль и включаем МОЗГ может еще рассказать какие проводочки и как подключать для прошивки
February 22, 201213 yr Author заполняем профиль и включаем МОЗГ может еще рассказать какие проводочки и как подключать для прошивки я запускаю програму выскакивает окошко програма не активна
February 22, 201213 yr я запускаю програму выскакивает окошко програма не активна Активную программу присылают оперативно после её оплаты
February 22, 201213 yr Author Активную программу присылают оперативно после её оплаты уменя бесплатная версия
February 22, 201213 yr Author уменя бесплатная версия какой адаптер больше подходит для чип тюнинга январь 5.1
March 3, 201213 yr кто знает как изделать адаптер для прошивки эбу январь 5.1 подскажите проще не куда или почитать тему об адаптерах на форуме
March 3, 201213 yr на украину доставить можно? а у продавца спросить интеллект не позволяет? чувствую я кто то чего то начипует и следующая тема будет как оживить январь 5 после непонятной прошки или почему стекли поршни в поддон
March 4, 201213 yr Author уменя есть адаптер VAG-COM 409 можноли как небуть пириделать его для прошивки январь 5.1
March 11, 201213 yr День добрый! Мне уже подсказали какие программы нужны для диагностики Сенса 1,3 Микас 7.6 K-Lain адаптером. Но для вас очевидные вещи, мне не понятны. Подскажите где взять исходные данные для диагностики и можно ли программами SensDiag и T-Monitor вносить коррективы в параметры? Может есть ссылки на эту информацию. Благодарен за любую подсказку!