February 18, 201213 yr Author Попробуй связаться и вычитать дамп я хочу купить эту авторизацию.но не знаю как работает шнур с этими авто.а так шнурком доволен
July 5, 201213 yr Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал?
July 5, 201213 yr енигма может эту панель мучать минут 30 пока смотает может и 8, может и 40, от нюансов зависит - кто в теме... Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал? на вашем месте найти коллегу и поделиться пополам - за клиента. 2 лошпедоса попробовали и поимели гимора по 90 т.р.(около того), один сделал за 25 минут - рискуйте.
July 6, 201213 yr Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал? rb8 это из другой оперы Edited July 6, 201213 yr by vladimir_vl
July 6, 201213 yr кто нибудь пробовал a4 от 2008 года этим шнурком мотнуть? я пробовал. дамп прочитать там такая функция закрыта. пробег определил правильно а вот записать новый не смог. может конечно мало ждал раз говорят что энигма минут 30 мучает Я пробовал этим шнурком , дамп не вычитывает и старый пробег не показывает.Хотя в меню заявлен и при запросе пишет Audi RB8-Yes . В наглую побоялся. Так кто-нить пробовал? у меня была таже проблема. скачал новый софт с оф сайта и установил все обновления и всё заработало. а вообъще напиши о проблеме продавцу