Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
уважаемые форумчане подскажите пожалуиста на класике стоит блок м73 машина не едет и много жрет , все проверено 100 раз , но ситуация сразу меняеться если ставить блок январь 72 тачка меняеться в корне, выходит дело в прошивке ,???? :censored:

И пршивка еще видимо глючная I(A)327RA01..02. Пробуй залить тюненую и пробуй. Но таких успехов как на январике7.2 врядли моно пока добиться.

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 432,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А что тут тебе прошивок мало? I226HL57 не плохая прошка, поэкономичней заводской, качай и проверяй.

• для классики 1.6 на DO софте в архиве две прошивки "типа" эконом и динамика отзывы предложения приветствуются I226DO10.rar

• Пробуй. I226FX12_RCO.zip

Изображения в теме

Опубликовано

М73 нормальный блок, расход можно снизить в 1,5 раза при улучшеной динамике - проверено неоднократно.

Опубликовано
М73 нормальный блок, расход можно снизить в 1,5 раза при улучшеной динамике - проверено неоднократно.

Даже спорить не буду -согласен, все дело в толковых прошивках на М7.3.

Опубликовано
Даже спорить не буду -согласен, все дело в толковых прошивках на М7.3.

Для начала залей последнюю серийку и покатайся.

Опубликовано

Недавно поставил final_1226_tX57.rar впринципе доволен. город 9-10 динамика неплохая, поэтому резину нет-нет поджигал, а если пенсионерить можно поэкономичнее. Отзывы приветствуются...

Опубликовано

Многие прошивки пробовал но A226ER11 считаю лучшей. А что посоветуете для 7.2+ ?

Опубликовано

Какие отзывы?

Это прошивка паулюса. Отзывов полно на них. в том числе и в этой теме.

Еслибы свою выложили, тогда и отзывы были бы. А так...

Опубликовано

На Я 7.2+ 21067-1411020-11 поделитесь прошивочкой , а то жор у стоковой не детский :post:

Опубликовано
Недавно поставил final_1226_tX57.rar впринципе доволен. город 9-10 динамика неплохая, поэтому резину нет-нет поджигал, а если пенсионерить можно поэкономичнее. Отзывы приветствуются...

....И че, на ней не подвисают обороты?

Опубликовано

Привет! Прошу сильно не пинать!! Только я не пойму почему у них размеры BIN_ов разные A226ER11-65Кб. а у I226FX14-35Кб.?? Поесните наченающему.

Опубликовано
Привет! Прошу сильно не пинать!! Только я не пойму почему у них размеры BIN_ов разные A226ER11-65Кб. а у I226FX14-35Кб.?? Поесните наченающему.

одна развернутая другая нет, хочешь развернуть качни энигму она на форуме лежит гдето, чиплодырь берет только развернутые комбик неразвернутую на ура берет. (криптованая и некриптованная) :pioner:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди,не ведитесь на это !

Я первый раз лоханулся когда купил у Паулюса прошивку.

Второй раз лоханулся когда не посмотрел кто модератор.

Третий раз лоханулся когда после заливки его "творения" решил отписаться на форуме(Калина-клуб). В итоге вечный бан.

Уже потом понял почему нет плохих отзывов о его прошивках.

.................................................. ..........

Купил К-Лайн адаптер,купил загрузчик(чтобы блок не перепаивать).

Купил у него прошивку "V6" под Калину 1.4 16V с кондиционером. В итоге низы ухудшились.Движок стал "рычать".

На ХХ если кондиционер включить,тогда вообще УЖАС. Обороты скачут от 600 до 1200.

Выложил параметры работы двигателя:расх.воздуха,обо� �оты,шаг РХХ.

Пытался связаться с Паулюсом через октю.Он меня и там забанил.А сам продолжал меня обливать грязью.

Писал,что он мне через личку помощь предлагает,что на почту мне какие-то файлы отправляет.

А как я личку проверю если он же меня и забанил.На почту тоже ничего не приходило.

Я создал новый ник,чтобы ему в личку написать.Выложил логи работы на ХХ и дал ему ссылку.

Несколько раз просил помочь. В ответ тишина.

Вот такая "техподдержка". Ему главное-содрать с лохов деньги.Может быть прошивка и

хорошая,но шейтесь у живых людей,чтобы было потом к кому за помощью обратиться.

Опубликовано

+1000

Это нормальная политика паши и окти в целом. Забанить, навесить рожи и орать, что они белые и пушистые.

Не умеет паулис делать 797 и м73. Об этом уже писАлось не раз.

Опубликовано

Насчет м7.3 полностью согласен, люди с форума делают реально лучшие вещи, во всяком случае на классику и бабов таких не просят. Респект Дмитрию! От прошки в восторге.

Опубликовано

Охо-хо Паша , не получаецца у тебя,ну на Калину например, с кондеем..или 797,тоже с кондеем.Нехорошо Паша.

Вообщем та,захожу частенька на вотчину Паулюса,отзывы прекрасные на его творения.

А может спецом пиарят падлы..как думаете?

А мы вот покупаем за свои кровные а потом оказывается это говно . Потом еще раз в складчине участвуем ,сознательно так сказать даем себя нае...ть,притом еще бабки переводим ..

Потом стучимся на чиптюнере как его там,к Симу,берем его прошивки..тьфу ты, опять говно..

Потом еще куда то...

Надоело..

А может они как масоны бля связаны между собой,а то что друг дружку грязью обливать--это для политики.

Ну и последнее..Есть у меня поделки господина Паулюса на М7,3.Шил и не раз..не жалуются.

Калину 1.4 такую нет,не приходилось,бош шил 1.6 8кл.Не понравилась ,других прошивок на боши нет,чтобы потестировать.

Тестировал финал2008 на Приору-- бомба.

Выкладывать не буду.Мое слово.

Ну и посткриптумус,тас кать.

А может у тебя там тосол попал в ЭБУ. вот и рычит он и не едит, а?

Тосол коварный товарищ,нету ему доверия.. :post-1:

Опубликовано

доброго дня всем!моё отношение такое:не ошибается тот кто не работает!чего уж там...сами не портачили?!

Опубликовано

Недавно приору на этой бомбе в Нижнем порвали на 2.5 корпуса на 420м на проше от Кстовчанина.

Как впрочем и на акцентах.

Опубликовано

Господа а на классику 1600 на контороллере я5.1 прошивок не у кого нет ?

Опубликовано
Господа а на классику 1600 на контороллере я5.1 прошивок не у кого нет ?

Если лень искать, пробуй эту

1_1_.5_J5v13i02_Paulus.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.