Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

или там нужно ещё блок вскрывать и паять что-то?

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 432,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• А что тут тебе прошивок мало? I226HL57 не плохая прошка, поэкономичней заводской, качай и проверяй.

• для классики 1.6 на DO софте в архиве две прошивки "типа" эконом и динамика отзывы предложения приветствуются I226DO10.rar

• Пробуй. I226FX12_RCO.zip

Изображения в теме

Опубликовано

Можно, только оно Вам нужно? А шьется он без вскрытия. Если сток посоветую поставить хорошо откалиброванную программу, такие на 07 есть

Опубликовано

Помогите поставил инжектор на мотор 2106 1.6L контролер м 7.9.7 шитый под 1.45 со стандартной прогой город 10 л трасса 9 л тянет едет гуд нет принудительного холостого хода и трухает на низких оборотах адаптивная составляющая кор самообучения -31243.6% ошибок нет помогите чем можете

Опубликовано

ПАРНИ!!! СКАЖИТЕ А ПАК ЗАГРУЩИКОМ ЭТОТ БЛОК ЩЬЁТСЯ КАК М73?

I226FN11 Январь-7.2+ 21067-1411020-12 21067 Евро-2

1 Серийная версия под новую аппаратную реализацию

Если кому не жалко помогите порошивочкой (х.х. плавают)!

Опубликовано

ПАРНИ!!! СКАЖИТЕ А ПАК ЗАГРУЩИКОМ ЭТОТ БЛОК ЩЬЁТСЯ КАК М73?

I226FN11 Январь-7.2+ 21067-1411020-12 21067 Евро-2

1 Серийная версия под новую аппаратную реализацию

Если кому не жалко помогите порошивочкой (х.х. плавают)!

Сто-пудово уверен, шо прошива глючит? На моём авто подобная - пуск чёткий, ХХ стабильный, кушает по трассе - 7,45-7,51 л на сотку (в мае на родину мотался 700 км в один край), аппетит по городу - червонец отдай и не скупись, динамика - не для любителя в сидуху вдавливаться, питание - от второго до пятого импортного (без детонации двигла).

Опубликовано

В последнее время стало модно не машину чинить,а тупо перешивать,как средство от всех болезней...

Опубликовано

В последнее время стало модно не машину чинить,а тупо перешивать,как средство от всех болезней...

Да что там говорить, у нас люди жмут денег клапана на собственной машине отрегулировать, зато голову отремонтировать по причине прогара клапана всегда готовы, а порой не выясняя причины меняют комплекты вв проводов, вместе с катушкой, свечами и только потом едут на диагностику. И еще один момент, (сложный с точки зрения простого пользователя) когда катушка замыкает и выгорает ключ зажигания, при подмене катушки выносят вердикт - мол катушку меняли она нормальная мы отнесли ее обратно отдали. Но надо сказать, здесь люди не виноваты, фуфломициновые зап части. Конечно после этого люди умнеют, и лишний раз лучше обратятся к специалисту.

Опубликовано

Иногда умнеют, но не все и не спервого раза, часто слышиш "слыш командир нужно тачку перешить, а то что то ехать плохо стала"

JoniPavlovich вам говорят что проша глючит, я думаю скорее всего нужно диагностику сделать у толкового мастера, потому что причин плавания ХХ много и кроме прошивки, забитые форсы, подсос воздуха, и Т.Д и Т.П , в заводской такого косяка нет, лечите машинку, да шётся как М7.3 если есть модуль под него

Ну и прошивка на ваш плюсовый блок людям вобшем нравится Эко I226FL57v3.1+F.rar

Опубликовано

ну вообще не обязательно надо двухрежимку, но хотелось бы чтобы блок не перешивать когда мне нужен "спорт кар". и какая там технология переключения прошивок на моём блоке?? и не посоветуете пожалуйста не кривые прошивки для экономия топлива и для того того чтобы была подинамичнее резину пожечь!

Опубликовано

Слушате мою интересную историю!!

Звонит Знакомый знакомого!! и говорит: "Нужно прошить! мастера сказали только шить"

Я У вас нашол прошивку!

Приехала ко мне эта машинка! Слышу машина просто с перебоями работает! Прочищаю форсунки фильтра и выкручиваю свечи!! Свечи с жостким маслянистым нагаром!

Я спрашиваю а что с двигателем?

Да мне сказали что либо кольца гавкнули либо колпачки или сказали что можно прошить! : )

НО ДЛЯ КОЛЕЦ ПРОШИВКИ НЕ НАШЛОСЬ ! ! ! МОЖЕТ какие мастера прикалываются!

Опубликовано

видимо это были мастера по рытью траншей - жаль клиента-- не к тем попал. :wink:

Опубликовано

Держи.

СПАСИБО ! ! !

Опубликовано

Прочитал всю тему и ничего не нашел...Скиньте, пожалуйста, у кого есть нормальную прошивку на классику 2105, 1,45 л., бош 7.9.7+

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дайти плиз хорошую прошивку для январь 7.2+

Опубликовано

Вот лови, у товарища моего стояла он доволен был

7.2+ 1ДК.rar

Изменено пользователем VRC

Опубликовано

Вот лови, у товарища моего стояла он доволен был

В чём проявляется сие довольствие прошивой? Динамика, расход и т.д.

Опубликовано

Здравствуйте!

ВАЗ-21041 ижевск 2011 год, двигатель написано 21067... Подскажите, какую прошивку экономичную туда лучше залить?

Опубликовано

Здравствуйте!

ВАЗ-21041 ижевск 2011 год, двигатель написано 21067... Подскажите, какую прошивку экономичную туда лучше залить?

Вам евро 2 или евро 3 и хотябы какой эбу стоит.

Изменено пользователем piligrim2110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.