Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно, только оно Вам нужно? А шьется он без вскрытия. Если сток посоветую поставить хорошо откалиброванную программу, такие на 07 есть

Опубликовано

Помогите поставил инжектор на мотор 2106 1.6L контролер м 7.9.7 шитый под 1.45 со стандартной прогой город 10 л трасса 9 л тянет едет гуд нет принудительного холостого хода и трухает на низких оборотах адаптивная составляющая кор самообучения -31243.6% ошибок нет помогите чем можете

Опубликовано

ПАРНИ!!! СКАЖИТЕ А ПАК ЗАГРУЩИКОМ ЭТОТ БЛОК ЩЬЁТСЯ КАК М73?

I226FN11 Январь-7.2+ 21067-1411020-12 21067 Евро-2

1 Серийная версия под новую аппаратную реализацию

Если кому не жалко помогите порошивочкой (х.х. плавают)!

Опубликовано

ПАРНИ!!! СКАЖИТЕ А ПАК ЗАГРУЩИКОМ ЭТОТ БЛОК ЩЬЁТСЯ КАК М73?

I226FN11 Январь-7.2+ 21067-1411020-12 21067 Евро-2

1 Серийная версия под новую аппаратную реализацию

Если кому не жалко помогите порошивочкой (х.х. плавают)!

Сто-пудово уверен, шо прошива глючит? На моём авто подобная - пуск чёткий, ХХ стабильный, кушает по трассе - 7,45-7,51 л на сотку (в мае на родину мотался 700 км в один край), аппетит по городу - червонец отдай и не скупись, динамика - не для любителя в сидуху вдавливаться, питание - от второго до пятого импортного (без детонации двигла).

Опубликовано

В последнее время стало модно не машину чинить,а тупо перешивать,как средство от всех болезней...

Опубликовано

В последнее время стало модно не машину чинить,а тупо перешивать,как средство от всех болезней...

Да что там говорить, у нас люди жмут денег клапана на собственной машине отрегулировать, зато голову отремонтировать по причине прогара клапана всегда готовы, а порой не выясняя причины меняют комплекты вв проводов, вместе с катушкой, свечами и только потом едут на диагностику. И еще один момент, (сложный с точки зрения простого пользователя) когда катушка замыкает и выгорает ключ зажигания, при подмене катушки выносят вердикт - мол катушку меняли она нормальная мы отнесли ее обратно отдали. Но надо сказать, здесь люди не виноваты, фуфломициновые зап части. Конечно после этого люди умнеют, и лишний раз лучше обратятся к специалисту.

Опубликовано

Иногда умнеют, но не все и не спервого раза, часто слышиш "слыш командир нужно тачку перешить, а то что то ехать плохо стала"

JoniPavlovich вам говорят что проша глючит, я думаю скорее всего нужно диагностику сделать у толкового мастера, потому что причин плавания ХХ много и кроме прошивки, забитые форсы, подсос воздуха, и Т.Д и Т.П , в заводской такого косяка нет, лечите машинку, да шётся как М7.3 если есть модуль под него

Ну и прошивка на ваш плюсовый блок людям вобшем нравится Эко I226FL57v3.1+F.rar

Опубликовано

ну вообще не обязательно надо двухрежимку, но хотелось бы чтобы блок не перешивать когда мне нужен "спорт кар". и какая там технология переключения прошивок на моём блоке?? и не посоветуете пожалуйста не кривые прошивки для экономия топлива и для того того чтобы была подинамичнее резину пожечь!

Опубликовано

Слушате мою интересную историю!!

Звонит Знакомый знакомого!! и говорит: "Нужно прошить! мастера сказали только шить"

Я У вас нашол прошивку!

Приехала ко мне эта машинка! Слышу машина просто с перебоями работает! Прочищаю форсунки фильтра и выкручиваю свечи!! Свечи с жостким маслянистым нагаром!

Я спрашиваю а что с двигателем?

Да мне сказали что либо кольца гавкнули либо колпачки или сказали что можно прошить! : )

НО ДЛЯ КОЛЕЦ ПРОШИВКИ НЕ НАШЛОСЬ ! ! ! МОЖЕТ какие мастера прикалываются!

Опубликовано

видимо это были мастера по рытью траншей - жаль клиента-- не к тем попал. :wink:

Опубликовано

Прочитал всю тему и ничего не нашел...Скиньте, пожалуйста, у кого есть нормальную прошивку на классику 2105, 1,45 л., бош 7.9.7+

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот лови, у товарища моего стояла он доволен был

7.2+ 1ДК.rar

Изменено пользователем VRC
Опубликовано

Вот лови, у товарища моего стояла он доволен был

В чём проявляется сие довольствие прошивой? Динамика, расход и т.д.

Опубликовано

Здравствуйте!

ВАЗ-21041 ижевск 2011 год, двигатель написано 21067... Подскажите, какую прошивку экономичную туда лучше залить?

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

ВАЗ-21041 ижевск 2011 год, двигатель написано 21067... Подскажите, какую прошивку экономичную туда лучше залить?

Вам евро 2 или евро 3 и хотябы какой эбу стоит.

Изменено пользователем piligrim2110

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования