February 21, 201213 yr Всем привет, подскажите ккак отключить тахограф "ручками" без Стара? Какие строки править? Mercedes-Benz Sprinter 2008. Дамп прилагаю sprinter 2008 25lc640.rar Edited February 21, 201213 yr by ganzales77
February 22, 201213 yr Author Парни не надо сарказма!!! Про приезжай я сделаю, это вы новичкам советуйте. Я обратился с конкретным вопросом, если решение -закртая тема. Тогда так и скажите. Найду я стар, отключу и сравню не проблема. Проблема во времени, за этим к вам и обратился. Мне просто нужны номера строк вот и всё не надо разжёвывать весь процесс. Можно в личку.
February 22, 201213 yr Парни не надо сарказма!!! Про приезжай я сделаю, это вы новичкам советуйте. Я обратился с конкретным вопросом, если решение -закртая тема. Тогда так и скажите. Найду я стар, отключу и сравню не проблема. Проблема во времени, за этим к вам и обратился. Мне просто нужны номера строк вот и всё не надо разжёвывать весь процесс. Можно в личку. Неможешь сам отдай другому,кстати город укажи свой!