Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Добрый день ! сегодня притащили машину сказали нет искры про диагностировал машину Ауди А6.45куз.V6 .2.6л.механ. дв(ACZ) на пе сала датчик G28 проверил его сколько он выдаёт 980ом прозвонил проводку до блока управление все в норме распредвал проверил тоже всё нормально и электронный коммутатор тоже в норме стираеш ошибку потом она с нова появляется но искры се равно нет в чём судь этой проблемы подскажите пожалуйста может что та пропустил ауди 100.txt
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Ауди А6.45куз.V6 .2.6л.механ.дв(ACZ) Двигатель все таки наверно АВС? Тащи машину найду тебе искру на пе сала Семен Семеныч Изменено 17 февраля, 201213 г. пользователем aka4
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Автор Двигатель все таки наверно АВС? Тащи машину найду тебе искру Семен Семеныч не я сам смотрел двигатель ACZ сам не поверил но он такой стоит
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Автор 4A0 907 473 D-Это вроде как АВС. у него на самом двигателе на бито ACZ и в тех паспорте тоже но не суть проблема в ней что нет искры что ещё нужно проверить что бы завести
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Вот хочется написать про осцик, так ведь нет у тебя его... Что за двигатель ACZ? Год какой? Пришли хоть ВИН, что-ли.... Опять будут поиски чёрной кошки! Изменено 17 февраля, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Автор Да, действительно нет его у меня . Специально поменял, ради интереса, распредвал и коммутатор, и даже коленвал, только б\у ставил, ну что - бы наверняка, и метки проверил грм - все по меткам. Не цитируй, если пишешь сразу за постом, на который отвечаешь. Изменено 17 февраля, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Автор ауди а6 .v6 .2.6л. 1995год Модель двигателя ACZ . двигатель№ 011430 Изменено 17 февраля, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Да только если память не подводит на этом моторе стоит еще и датчик начала отсчета.Если и с него нет сигнала, то искры не будет.
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. За без малого 12 лет с авто не разу не встречал кода ДВС ACZ, но не суть... Меняй ещё и датчик начала отсчёта. Да проверить его хоть на сопротивление стоит. Мож ты его и поменял? Тогда меняй оставшийся...):
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Автор Это моветон. Не цитируй, когда отвечаешь сразу!!! Я ведь тебя не цитирую... подскажите пожалуйста где он я чёта найти не могу и как он выглядит спасибо Изменено 17 февраля, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Они совершенно одинаковы с G28, только цвета разъёмов разные. Если ДВС АВС - стоят рядышком под капотом справа. Как на твоём - хз. Изменено 17 февраля, 201213 г. пользователем macik001
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Извините что не в тему,интересует вопрос,если на этом движке АВС,не совпадают метки,а точнее коленвал вперед зубьев на 8,искра и импульс на форсунки должны быть,слышал такую инфу,что если на этом движке не совпадает грм,не будет искры.
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Специально поменял, ради интереса, распредвал и коммутатор, и даже коленвал, Ни хрена себе а не проше ли было бы до меня ее доташить с Красково то? Минут максимум за тридцать,я бы сказал тебе где искра.
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Извините что не в тему,интересует вопрос,если на этом движке АВС,не совпадают метки,а точнее коленвал вперед зубьев на 8,искра и импульс на форсунки должны быть,слышал такую инфу,что если на этом движке не совпадает грм,не будет искры. Смотря какая голова.): Если колено по отношению к обоим -да, не будет ни искры ни топлива. Если гипотетически предположить что скакнул распредвал на первой голове, а колено ко второй голове в норме - всё будет))):
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Была такая проблема два дня назад перелетел ремень грм на зуб!У этих машин датчик распреда (который находится с правой стороны) и датчик колена взаимосвязаны!Выставляй все по меткам и заведется!Удачи
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. А почитать? Автор уже коленвал и распредвал там поменял!): А если серьёзно - то опять-же - почитать: и метки проверил грм - все по меткам
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. В свое время блоки управления кровушки попили(глючные однако ) ,года наверно уже как два не видел этих диназавров вымерли походу в наших краях ..)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь