nik173 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет!Ребята подскажите где купить китайский VAS 5054a а то боюсь купить не то и не там.Краям уха слышал ребята говорили что купили а он UDS не видит.
Aleksander_67 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Всем привет!Ребята подскажите где купить китайский VAS 5054a а то боюсь купить не то и не там.Краям уха слышал ребята говорили что купили а он UDS не видит. 1. Не гонись за дешевизной. 2. Купить там, где ты физически, желательно без почты, можешь его без проблем обменять в случае его некорректной работы. В Москве думаю найти такую точку (контору) не проблема...
nik173 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Может подскажет кто даст добрый совет где приобрести можно. буду признателен если еще и посоветуют на что обратить внимание при покупке. Изменено 4 марта, 2013 пользователем nik173
олег21 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 1. Не гонись за дешевизной. 2. Купить там, где ты физически, желательно без почты, можешь его без проблем обменять в случае его некорректной работы. В Москве думаю найти такую точку (контору) не проблема... В три раза переплачивать нашим борыгам за тот же китай )))) увольте. 1
Aleksander_67 Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Вольному-воля, слово китай - слишком общее, разные там подвалы - есть дороже - но качественнее, есть просто копеечное - но полное г... и так во всех их поделках, не только в адаптерах... По этому фраза "Я куплю в Китае" улыбает - как будто Китай это маленький ларек с единственным окошком, в которм сидит единственный продавец и он же производитель...
nik173 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Да я в курсе что китай китаю рознь поскольку 7 лет мобилки чинил в основном вся комплектуха от туда и порой не очень плохого качества .Но вопрос остается открытым кто где брал и где в москве можно взять сие чудо по рекомендуйте контору не все же у дилеров работают.Кто то же покупал где то.
masterok Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Здесь брали и много http://www.ddmauto.ru/index.php?content=14
alfa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Напиши в Кытай, autoscaninna@hotmail.com , откликается на имя Инна
nik173 Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Что там дешевле будет в китае и на сколько дешевле, есть смысл там заказывать alfa ты там брал долго шел. Интересно в китайском варианте VAS есть измерительная техник .Кто каким осциллографом пользуется. Изменено 4 марта, 2013 пользователем nik173
alfa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Я бы не давал если сам не попробовал, там он 82 доляри. Остальное доставка и перевод денег. Выгодно будет сыграть с кем то в складчину. Я парням предложил взять Оп-Ком(19 баксов), но чёт заныли. Бери не бойся, Инну я попробовал, работает Во, нашёл, Иннин сайт http://www.automotormaster.com/
masterok Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Интересно в китайском варианте VAS есть измерительная техник .Кто каким осциллографом пользуется. Для этого надо иметь ещё одну приблуду VAS 6356 ))
Aleksander_67 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 70-й флэш-диск на VW. Здесь. 1
fakk6 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я с явой никак не могу побороться. Пробовал настраивать из хелпа по всякому, но при нажатии "А" постоянное окно: Может у кого есть ссылка на полную java 1.4.2.15?
masterok Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Значит плохо читал хелп 1 Прога предназначена для установки на Windows XP 2 У тебя либо антивирус рубит либо , что-то с правами администратора
fakk6 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Система ХP SP3, а антивируса отродясь не было. Ну если уж точно придерживаться хелпа, то все переставлять надо по новой, но этой критики я второй раз не вынесу.
masterok Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Значит что то не правильно делаешь Вот 100% рабочая версия Бля короче форум глючит не могу загрузить Напиши почту ,кину ,сюда за....ся впихивать Изменено 5 марта, 2013 пользователем masterok
armen1970 Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Я с явой никак не могу побороться. Пробовал настраивать из хелпа по всякому, но при нажатии "А" постоянное окно: Может у кого есть ссылка на полную java 1.4.2.15? Добрый вечер. Не получается загрузить файл. Давай почту, вышлю. 1
SPH Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Почта iu.iaworsky@yandex.ua. Спасибо! Тоже отправил, что б выбор больше был :) 1
nik173 Опубликовано 10 марта, 2013 Опубликовано 10 марта, 2013 alfa Привет слушай а не подскажешь как там заказ произвести а то ни разу не заказывал даже не в курсе как там и че тыкать мож тоже что заказывать будешь проще на двоих как так )))) Еще б осцил какой нибудь не сильно дорогой под саветуйте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти