Опубликовано 25 февраля, 201213 г. комбиком можно проверить выход на диагностическую сессию и проверить отдает ли блок калибровки при чтении.
Опубликовано 27 февраля, 201213 г. Автор почистили еепром. но не в этом была беда! беда была в том, что надо одному в авто копаться а не втроем. в модуле кто то перепутал бронепровода.))))))))))))))))
Опубликовано 27 февраля, 201213 г. почистили еепром. но не в этом была беда! беда была в том, что надо одному в авто копаться а не втроем. в модуле кто то перепутал бронепровода.)))))))))))))))) надо всегда выяснять у владельцев авто -что делалось перед тем как стало неисправным авто. насчет еепром -выяснили же что не в нем дело-зачем чистили? в вашем случае -была месть слесарей владельцу авто. была такая машина,акцент - слесаря просто пред. вставили в рядом гнездо ,а хх пропал!
Опубликовано 27 февраля, 201213 г. Автор из этого дела я извлек огромный опыт для себя. больше я в таких фильмах не снимаюсь! пришла машина-решаю вопрос один или с автоэлектриком если что с током связано!
Опубликовано 27 февраля, 201213 г. Автор до лета понахватаюсь от автоэлектрика опыта, потом буду сам пытаться.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь