February 25, 201213 yr Расскажите пожалуйста кто знает о топливокоррекции (какая бывает, что означает и в каких пределах должна). Может у кого есть что об этом почитать.
February 25, 201213 yr Расскажите пожалуйста кто знает о топливокоррекции (какая бывает, что означает и в каких пределах должна). Может у кого есть что об этом почитать. Ну вообще по коррекции видно отклонение топливоподачи! Или обогощение смеси или обеднение! Оптимальное соотношение Воздух/Топливо для бензиновых двигателей теоретически составляет 14,7 килограммов воздуха для сжигания каждого килограмма бензина. Вот ещё почитай на досуге. ТОПЛИВНЫЕ КОРЕКЦИИ.pdf Edited February 25, 201213 yr by Time
February 26, 201213 yr Author Спасибо большое за ответ. А по ней можно сказать нужно ли чистить инжектор?
February 26, 201213 yr Спасибо большое за ответ. А по ней можно сказать нужно ли чистить инжектор? что в вашем понимании инжектор?
February 26, 201213 yr А по ней можно сказать нужно ли чистить инжектор? еще встречный вопрос а как вы ее посмотрите,во всех режимах, имеете оборудование для сверки того что в топливных картах и по факту? состояние форсунок определить можно только на стенде
February 26, 201213 yr Author У меня Сканматик. Там в параметрах есть параметр коррекция топливоподачи (их там несколько). Я так понимаю, если ее параметр высокий значит компьютер авто увеличивает время впрыска к примеру из-за загрязненных форсунок так как их пропускная способность уже меньше. И мне интересно какая норма этого параметра хотябы на х.х.
February 26, 201213 yr Я же писал вам, норма параметра 14,7кг воздуха на 1кг бензина! Или же значение равно 1 на холостом ходу. А если к примеру 1.057 то это идёт уже отклонение от нормы.