Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Расскажите пожалуйста кто знает о топливокоррекции (какая бывает, что означает и в каких пределах должна). Может у кого есть что об этом почитать.
Опубликовано 25 февраля, 201213 г. Расскажите пожалуйста кто знает о топливокоррекции (какая бывает, что означает и в каких пределах должна). Может у кого есть что об этом почитать. Ну вообще по коррекции видно отклонение топливоподачи! Или обогощение смеси или обеднение! Оптимальное соотношение Воздух/Топливо для бензиновых двигателей теоретически составляет 14,7 килограммов воздуха для сжигания каждого килограмма бензина. Вот ещё почитай на досуге. ТОПЛИВНЫЕ КОРЕКЦИИ.pdf Изменено 25 февраля, 201213 г. пользователем Time
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. Автор Спасибо большое за ответ. А по ней можно сказать нужно ли чистить инжектор?
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. Спасибо большое за ответ. А по ней можно сказать нужно ли чистить инжектор? что в вашем понимании инжектор?
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. А по ней можно сказать нужно ли чистить инжектор? еще встречный вопрос а как вы ее посмотрите,во всех режимах, имеете оборудование для сверки того что в топливных картах и по факту? состояние форсунок определить можно только на стенде
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. Автор У меня Сканматик. Там в параметрах есть параметр коррекция топливоподачи (их там несколько). Я так понимаю, если ее параметр высокий значит компьютер авто увеличивает время впрыска к примеру из-за загрязненных форсунок так как их пропускная способность уже меньше. И мне интересно какая норма этого параметра хотябы на х.х.
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. Я же писал вам, норма параметра 14,7кг воздуха на 1кг бензина! Или же значение равно 1 на холостом ходу. А если к примеру 1.057 то это идёт уже отклонение от нормы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь