Опубликовано 26 февраля, 201213 г. Парни проблема такова. Отстроил двигло онлайн 8V на январе 7.2 а ударили морозы не могу завести ну как заводиться только с раза пятого с работай газа и мой настройщик свалил в Москву работать чего делать не знаю может подскажите чего надо сделать. У меня есть чиппро3 может там чего под шаманить.
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. Настройщик пусковые режимы наверно не трогал, дело скорей сего не в прошивке.
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. прошивку выкладывайте уважающий себя калибровщик всегда защищает свои поделки. при попытке считать будет стерта. перекатать заново или ждать весны
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. ну мало ли может ему дали его прошивку , а так годать в таком случая мало кто поможет.
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. наверняка конфиг нестандарт и морозы это сколько? так уже ТС четвертый мясяц валы прикручивает к своей авте. :post-7:
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. так уже ТС четвертый мясяц валы прикручивает к своей авте. :post-7: СЦЕШНАРЬ не так то просто то и завести с валами подьемом больше 10, при минусовой температуре ниже -10с тем более если перед постановкой небыла сделана продувка(прожиг) свечей так же интересует состояние ВВ части и внимание компрессия на холодную(может ее вообще нет пока масло по мотору не раскидает и не прогреется) Изменено 26 февраля, 201213 г. пользователем nerd
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. СЦЕШНАРЬ не так то просто то и завести с валами подьемом больше 10, при минусовой температуре ниже -10с тем более если перед постановкой небыла сделана продувка(прожиг) свечей так же интересует состояние ВВ части и внимание компрессия на холодную(может ее вообще нет пока масло по мотору не раскидает и не прогреется) в первом посте 8 кл ,но не указан вал!-10.93?
Опубликовано 26 февраля, 201213 г. А не проще откатить назад прошивку - закачать стоковую, завести, настроить (найти неисправность если есть), а потом закачать тюнинговую? Если она (тюнинговая) прошивка имеет защиту от считывания, то или подождать вашего настройщика, или связаться с ним как-то, чтобы прошивку переслал по "мылу".
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь