Опубликовано 25 января, 201312 г. у меня sym двигу поставил пионер 172сс прет ништяк за два года из поломок рассыпались слайдера на вариаторе и отлетела накладка колодки в центробежке и все сейчас планирую внедрить туда колено с радиусом 64 мм и 4х клапанную бошку и того 200сс на 4х клапанах думаю будет гут )))
Опубликовано 29 марта, 201312 г. У меня вайпер виктори 50 езжу три года ничего кроме масла и бензина недавно упал пластик целый
Опубликовано 30 августа, 201312 г. Китаец или Японец - вопрос спорный . Каждый решает для себя сам, у меня 2 китайца и за все время ни один не подвел. Сейчас работаю в сервисе по ремонту мототехники и понял, что у них одна беда - безбашенные наездники. Китаец дешевле в обслуге, а японцы надежнее (если он не убит предыдушим владельцем )
Опубликовано 23 апреля, 201411 г. Есть Yamaha BWS 70cc 2т и китаец Kinroad 150cc 4т. По запчастям +/- одинаково. Но Ямаха гораздо приятней в управлении, лучше стартует, мягче в подвеске. Китаец тоже не плох, если грамотно подходить к ремонтам и доработкам. Но если просто ездить, я бы брал японца/итальянца.
Опубликовано 8 февраля, 201510 г. С братом откатали лето по кроссовой трассе на китайских питах, из поломок только ручки сцепления и тормозов, посмотрим на следующий сезон
Опубликовано 8 июня, 20169 г. Может кто знает- собирают ли у нас такие мопеды? https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%2050%20q Раньше, вроде, приятель говорил, что, как только они появились, наши делали из китайских запчастей. потом, ставши популярными, стали продаваться китайские в всех гипермаркетах. штука забавная, но китайской сборке не верится)
Опубликовано 14 июня, 20169 г. Японец из Владика с предпродажной вышлют в любую точку России. Это самый надёжный вариант мопеда. Есть даже 4 тактные с водяным охлаждением. Китайцы даже не позади они в ж...пе. Китайцы хороши для тех, кто только оторвался от совдеповской техники, как от мамкиной сиськи.
Опубликовано 8 июня, 20178 г. Неплохой вариант у стелсов многое подходит от хонды дио. Такое ощущении что это и есть дио хонда
Опубликовано 7 ноября, 20177 г. Парни китаец Вайпер 150 кубов, после долгого простоя неделя и более, не заведешь пока воздухан ладошкой не перекроешь, а когда схватит то если дать немного газу то глохнет. Поработает на холостых потом можно потихоньку давать газу!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь