Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mitsubishi Outlander 2007-2008

Featured Replies

Опубликовано

Итак, для того, чтоб попасть в меню настройки "напоминателя ТО" (далее - нТО), необходимо:

1. повернуть ключ зажигания в положение Lock (OFF)

2. коротко нажимая на кнопку "INFO", добиться появления на мульти-информационном дисплее нТО с иконкой "гаечный ключ" и обратным отсчетом до след. ТО в км и месяцах

3. сделать одно "короткое" нажатие на кнопку "INFO" - иконка "гаечный ключ" начнет моргать

4. сделать три "длинных" (более 2 секунд) нажатия на кнопку "INFO" (после первого, достаточного по продолжительности нажатия раздается "бип", после чего надо отпустить кнопку и повторить нажатие до следующего "бипа", а потом еще раз); если все сделано правильно, то на дисплее появится название текущего расписания ТО (у меня это "EU10")

5. этот этап, как показала моя практика, связан с определенным везением; а именно, как только появилось название текущего расписания ТО (напр., EU10), надо совершить несколько коротких нажатий на кнопку "INFO" - в случае удачи название текущего расписания поменяется на другое (напр., у меня после EU10 шло EU11); среди всяких там "EUxx", "JPNxx", "NASxx" имеется и "OFF", а также "Option" - остановившись на "OFF" и сделав "длинное" нажатие на кнопку "INFO", я получил это OFF вместо километров и месяцев до следующего ТО; полностью деактивировать нТО (чтоб совсем ничего не показывалось) мне не удалось, не смотря на то, что в том руководстве, по которому я все это и проделал, было написано, как это сделать; выбор "Option", имхо, ничего интересного не дал

Кстати, если вы в процессе эксперимента с настройками нТО рестартанете свой счетчик до следующего ТО, не расстраивайтесь, а сделайте как я - просто активируйте какой-нибудь другой вариант (напр., "EU11" или "OFF"), а потом опять тот, который был в начале ваших экспериментов

ТО отключил а как вернуть назад??????????

Можете бодаться , MUT III делает сброс и выставление сервисных интервалов XL Lancee X PADJERO ASX на новых оутландерах GF выставление интервала через MUT III и сброс сервиса и активация сервиса on off километры и месяцы любые можно поставить , также в CVT есть неактивный дубль , в дизелях L200 Padjero Sport Padjero4 дубль в моторнике , есть видео делал для своего сайта но выложить сюда не получится по размерам не проходит , также Мерс БМВ Ауди да большинство автомобилей сегодня требуют подключения диагностических приборов дилерских , а вы все Ланчем

• Ответов 41
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• попробуй так:

• Попробуй.

• про какой Outlander пишешь - про старый или XL ?   П.С. спать не пора меня вот это прикололо - наверное тогда сброс работать будет

Изображения в теме

Опубликовано

Попробуй.2012-03-01_085801.jpg

не много проясню или поправлю

новый Оутдендр 12 года , все выполняется с помощью данной инструкции и когда на последнем этапе просят ввести пробег то пробег вводится через диагностический инструмент , MUT III должен быть подключен с начала данной операции ( вводится пробег и месяцы )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.