Опубликовано 26 сентября, 201213 г. на авто показал 117882 Точно ...882, а не ...887? Чет мне кажется у Sergeii точнее.
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. Да ну . играет роль что ли? Нафик уж такая точность. Для меня -да.
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. Да ну . играет роль что ли? Нафик уж такая точность. иногда бывает ну очень нужно! пример,дилеры своим оборудованием ,когда ставили новый щит,записали ,по ошибке слишком много! в итоге поставили еще один новый,владельцу.а предыдущий нужно сдать на склад! у меня неполучилось вытавить 00001км,пришлось обратится к VVlad
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. иногда бывает ну очень нужно! пример,дилеры своим оборудованием ,когда ставили новый щит,записали ,по ошибке слишком много! в итоге поставили еще один новый,владельцу.а предыдущий нужно сдать на склад! у меня неполучилось вытавить 00001км,пришлось обратится к VVlad Аналогичный случай был. На Lanser_X дилеры хотели 000001 получить. Два часа терзал. Минимум, что получилось - 000003. При попытке записи мЕньшего пробега - error. Забрали "под мышкой"(чтобы не накрутить лишних пару км по дороге) .
Опубликовано 2 ноября, 201213 г. 118112 у меня Винкальк пишет. Заливай дамп в приборку. ОТВЕТ ПОЖАЛУСТА ТОЖЕ ПАЖЕРО 999899 КОГДА КАЛКИ МЕНЯЛ ВОТ ТАК ПРОИСХОДИТ ЗАЛИВАЮ НАЗАД НАРМАЛЬНО Я СЛЫШАЛ ДАМП ЗАЛИВАТЬ НАДО
Опубликовано 2 ноября, 201213 г. ОТВЕТ ПОЖАЛУСТА ТОЖЕ ПАЖЕРО 999899 КОГДА КАЛКИ МЕНЯЛ ВОТ ТАК ПРОИСХОДИТ ЗАЛИВАЮ НАЗАД НАРМАЛЬНО Я СЛЫШАЛ ДАМП ЗАЛИВАТЬ НАДО ПИЗ.ЕЦ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, АРХИВАРИУС ПРОСНУЛСЯ п.с. Краснодар, не так пишется.
Опубликовано 2 ноября, 201213 г. ПИЗ.ЕЦ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК, АРХИВАРИУС ПРОСНУЛСЯ п.с. Краснодар, не так пишется. Ты лучше спроси кто он по национальности - вопросы отпадут сразу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь