Опубликовано 1 марта, 201214 г. KIA Cerato 1,6CRDi 2006 Привезли авто, без эфира не завести, аккум убили, подсоединил колбы на обратку, вижу что 2 нужно делать. (сделал) Давление в рейле KTS показывает 26-29. снял забитую сеточку с датчика давления в рейле. не заводиться. когда кручу показывает что давление 7-8-9 Mpa. и первый вопрос: какое оно должно быть? В насос поставил пустышку клапан давления вроде, не чего не изменилось, снял насос, плунжера, стружки нету. В салоне не слышно насос низкого давления, полез к баку, его там нету, а предохранитель и реле есть, где оно может быть? перед пуском давление 0,2-0-4 MPa (почему то тоже прыгает) второй вопрос какое оно должно быть Если это давление 7-9 маленькое перебирать насос? Куда дальше лезь не знаю Изменено 1 марта, 201214 г. пользователем rbkqr8
Опубликовано 2 марта, 201214 г. Приверь топливную система. Фильтр топливный как в баке так и тонкой очистки. Фильтр тонкой очистки должен быть оригинал, накакой аналог ставить нельзя, так как вильтр начинает ворситься и забивать как регулятор давления так и форсунки и датчик давления. Если стоит подкачивающий насос, то он на сколько я помню накачивает 3 бара. Мотор начнёт заводиться как только давление в системе тнвд накачает 100-160 бар, потом мотор заведётся и давление будет 250-260бар. Возможно криво работает регулятор давления. Возможно фильтр не пропускает нормально саляру. Давление в системе регулируется регулятором давления топлива. Если перекрыть грубо говоря шланг который идёт после регулятора в тнвд для сброса давления, то попробовать завести, если всё в норме то мотор заведётся.
Опубликовано 7 марта, 201214 г. Автор Приверь топливную система. Фильтр топливный как в баке так и тонкой очистки. Фильтр тонкой очистки должен быть оригинал, накакой аналог ставить нельзя, так как вильтр начинает ворситься и забивать как регулятор давления так и форсунки и датчик давления. Если стоит подкачивающий насос, то он на сколько я помню накачивает 3 бара. Мотор начнёт заводиться как только давление в системе тнвд накачает 100-160 бар, потом мотор заведётся и давление будет 250-260бар. Возможно криво работает регулятор давления. Возможно фильтр не пропускает нормально саляру. Давление в системе регулируется регулятором давления топлива. Если перекрыть грубо говоря шланг который идёт после регулятора в тнвд для сброса давления, то попробовать завести, если всё в норме то мотор заведётся. ели прочитал что написано, в том, что выделил, не могу уловить смысл вопрос остается открыт НВД перебрали. но когда кручу стартером давление накачивает след образом на включенном зажигании давление показывает 2-4 хотя в баке ННД отсутствует первые несколько сек 2-4 потом качает 10-20-30-40-50-40-50-60-60-50-60-60-60-70-75 бар. и садиться аккум. но если прыснуть эфир, то работает ... сегодня завел давление 330, потом 250-290 как нагреется 267-276 куда лезть, что делать посоветуйте, вообще не понимаем это авто
Опубликовано 8 марта, 201214 г. KIA Cerato 1,6CRDi 2006 Привезли авто, без эфира не завести, аккум убили, подсоединил колбы на обратку, вижу что 2 нужно делать. (сделал) Давление в рейле KTS показывает 26-29. снял забитую сеточку с датчика давления в рейле. не заводиться. когда кручу показывает что давление 7-8-9 Mpa. и первый вопрос: какое оно должно быть? В насос поставил пустышку клапан давления вроде, не чего не изменилось, снял насос, плунжера, стружки нету. В салоне не слышно насос низкого давления, полез к баку, его там нету, а предохранитель и реле есть, где оно может быть? перед пуском давление 0,2-0-4 MPa (почему то тоже прыгает) второй вопрос какое оно должно быть Если это давление 7-9 маленькое перебирать насос? Куда дальше лезь не знаю Давление при запуске должно быть минимуи 180 насос подкачки на торце ТНВД
Опубликовано 8 марта, 201214 г. Автор Давление при запуске должно быть минимуи 180 насос подкачки на торце ТНВД я уже понял что это он. только зачем ему реле и предохранитель... почему не накачивает необходимое давление? что ему может мешать. плунжера то новые стоят
Опубликовано 8 марта, 201214 г. я уже понял что это он. только зачем ему реле и предохранитель...почему не накачивает необходимое давление? что ему может мешать. плунжера то новые стоят Форсунки на слив ещё раз проверь.
Опубликовано 8 марта, 201214 г. Автор Форсунки на слив ещё раз проверь. проверял. не в идеале. но и не в обратке проблема
Опубликовано 8 марта, 201214 г. С такими знаниями и подходом ты никогда не сделаеш свою пулю.Забей,отдай людям кто в теме,дешевле будет по оконцовке.
Опубликовано 9 марта, 201214 г. я уже понял что это он. только зачем ему реле и предохранитель... почему не накачивает необходимое давление? что ему может мешать. плунжера то новые стоят Проверте давление непосредственно с выхода насоса, если нет дайте подпор низкого давления перед ТНВД вполне возможно что вышел из строя ТННД
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь