March 2, 201213 yr Клиент просил перепрограммировать блок на евро-2. заодно с отключением ИММО. Перепрограммирование у меня прошло без проблем .Залил флеш и чистый эпром.Проблем не должно быть с чистым эпромом .Я и ранее перепрограммировал такие блоки .Только в этот раз машина наотрез отказалась заводится. Подстыковал другой блок такой же маркировки машина завелась..Каким образом его можно оживить подскажите!!! Игде я оплошность допустил! Блок прошивал комбилоадером с доработкой .
March 2, 201213 yr Отключи физически иммо и будет тебе счастье у меня было так Edited March 17, 201213 yr by macik001
March 2, 201213 yr была такая ерунда, просто было дело в чистом ипроме который я брал с SMS- портала потом дал мне чистый ипром Виктор Ледокол, и все встало на свои места чистый ипром.rar Edited March 17, 201213 yr by macik001
March 2, 201213 yr Author Да сделал я так не получилось И новый блок без иммо подключил завелась так что иммо здесь ни причем
March 2, 201213 yr Author Я сейчас скачал попробую А вы точно говорите я СМС скачивал не прошло.Блок в любом случае у меня теперь Может еще что нибудь подскажите
March 2, 201213 yr Я сейчас скачал попробую А вы точно говорите я СМС скачивал не прошло.Блок в любом случае у меня теперь Может еще что нибудь подскажите вот и у меня с смс были траблы((( лейте все будет гуд!!!