Labovi4 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Можно ли взять упу у китайцев вместе с адаптерами? или лучше с офф сайта одну упу без адаптеров
Yaroha Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Можно ли взять упу у китайцев вместе с адаптерами? Можно.. или лучше с офф сайта одну упу без адаптеров Лучше..
9608513160 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Заказал упу выслали , из форума я понял что программку смогу скачать только когда получу программатор и сделаю запрос? Но на сайте написано что они после оплаты должны дать ссылку,- что правила изменились? С уважением Евгений.
LeON 102 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Получишь прогер напишешь Пенко, Без прогера нет смысла заморачиваться, т.к. прогер привязан к владельцу, но наша почта может и потерять посылку. Я как получил, через 2а часа всё установил уже)))
Slalex Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я 3 октября заказал и оплатил с карточки, а сегодня уже 10 а трек нумбер не шлют, у кого на какой день прислали трек нумбер?
Jozhicheck Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А тебе на почту пришло письмо с информацией по твоему заказу? В нем в самом начале на чистом английском просят подтвердить свои адресные данные для отправки. Лично я заказывал 5 октября, подтвердил свой адрес отправки, и буквально в течении часа пришло письмо с номером посылки.
Slalex Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мне прищло 2 письма как в 38 посту на картинке, в первом написали что оплата прошла, во втором выслали ссылку на кабинет - захожу туда - вижу свой заказ, статус - оплачен, никаких трек нумберов и писем что выслали посылку, я начинаю волноваться, пишу письма на суппорт-собака-елрасофт.ком - ни ответа ни привета.
lis Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Мне прищло 2 письма как в 38 посту на картинке, в первом написали что оплата прошла, во втором выслали ссылку на кабинет - захожу туда - вижу свой заказ, статус - оплачен, никаких трек нумберов и писем что выслали посылку, я начинаю волноваться, пишу письма на суппорт-собака-елрасофт.ком - ни ответа ни привета. Трек в твоём письме об отправке. Формат Registered Mail Number: RIxxxxxxxxxBG
medved128 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Мне прищло 2 письма как в 38 посту на картинке, в первом написали что оплата прошла, во втором выслали ссылку на кабинет - захожу туда - вижу свой заказ, статус - оплачен, никаких трек нумберов и писем что выслали посылку, я начинаю волноваться, пишу письма на суппорт-собака-елрасофт.ком - ни ответа ни привета. Ваш e-mail может быть проблем. Попробуй изменить свой адрес электронной почты.
Slalex Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Так оно и произошло, написал сегодня с другого адреса, пришел ответ - попросили подтвердить адрес доставки - обидно что 10 дней пропало.
KURTAT Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Уважаемый Вячеслав --------- Спасибо за Ваш заказ. Чтобы линий отмечено ниже отгрузили. Электронная почта: Куртат-8 @ mail.ru Покупка ID: 427525 --- Дата: 30.10.2012 Доставка от: Город: 5500 ЛОВЕЧ Страна: Болгария Доставлено: Имя: Вячеслав ---------- Компания: Улица: Авиаконструкторов д-кв - Город: 197 --- Санкт-петербург Государство / Прованс: Страна: Россия Телефон: +7911216- --- Заказанные товары: Товар: USB модуль Количество: 1 Предмет: UUSP2 Количество: 1 Доставить Дата: 31.10.2012 Количество зарегистрированных Mail: RI07089641 --- Доставка обычно занимает 2-3 недели Если вы не получили посылку до 3 недель, пойти в местное почтовое отделение 197 --- Санкт-петербург и спросить о посылке из Болгарии для Вас Как посылка отправляется к вам, как заказным письмом, вы должны получить его из почтового отделения С уважением Penko Kovatchev ELRASOFT ООО http://www.elrasoft.com support@elrasoft.com пришло после подтверждения а когда пришлют трек номер?
Slalex Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 так RI07089641 --- и есть твой трек нумбер, вот мне 13 числа выслали его, но до сох-пор не пробивается ни по болгарской ни по российской почте ни по универсальным пробивалкам трек-нумберов, http://www.bgpost.bg/?cid=176 http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo http://post-tracker.ru/ У кого на какой день трек-нумберы пробиваться начали и через какой сайт?
Jozhicheck Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Я свой трек увидел уже на следующий день после получения письма. Смотрел на bgpost.bg. Вот только указанный выше трек-номер какой-то не полный. Он должен начинаться с RI, затем 9 цифр, и на конце BG.
Кемал Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Заказал и оплатил через WebMoney UUSP (UPA-USB Serial Programmer) без адаптеров. Адаптеры возьму китай. UPA-USB Device Programmer (#..............) 1 единица (единиц) - Доставка продукта производителем Производитель доставит продукт в течение следующих 48 ч. Разработчик ELRASOFT Ltd получил от нас уведомление и обеспечит отправку продукта. По вопросам относительно отправки вашего заказа обращайтесь непосредственно к ELRASOFT Ltd по адресу: support@elrasoft.com Как только они доставят его в течение 48 часов... 196,17 USD сколко стоит без адаптеров 1
Slalex Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 196 - это без адаптеров. Свою УПУ я уже получил - оказывается в трек нумбере в письме перепутали последние две цифры.
KURTAT Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo и долго она может проторчать? Импорт 06.11.2012 09:58 104001 МОСКВА PCI-1 0,086 0 0
LeON 102 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Терпение, если почта не потеряет, то придет посылка)))
Sergeii Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 196 - это без адаптеров. Это вообще без ничего, голые платы.....
LeON 102 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вернее сказать только сам программатор и даже без USB кабеля
KURTAT Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 приехал прогер а вот софт на оф сайте скачать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти