Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли взять упу у китайцев вместе с адаптерами? или лучше с офф сайта одну упу без адаптеров

Опубликовано

Можно ли взять упу у китайцев вместе с адаптерами?

Можно..

или лучше с офф сайта одну упу без адаптеров

Лучше..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказал упу выслали , из форума я понял что программку смогу скачать только когда получу программатор и сделаю запрос? Но на сайте написано что они после оплаты должны дать ссылку,- что правила изменились? С уважением Евгений.

Опубликовано

Получишь прогер напишешь Пенко, Без прогера нет смысла заморачиваться, т.к. прогер привязан к владельцу, но наша почта может и потерять посылку.

Я как получил, через 2а часа всё установил уже)))

Опубликовано

Я 3 октября заказал и оплатил с карточки, а сегодня уже 10 а трек нумбер не шлют, у кого на какой день прислали трек нумбер?

Опубликовано

А тебе на почту пришло письмо с информацией по твоему заказу? В нем в самом начале на чистом английском просят подтвердить свои адресные данные для отправки.

Лично я заказывал 5 октября, подтвердил свой адрес отправки, и буквально в течении часа пришло письмо с номером посылки.

Опубликовано

Мне прищло 2 письма как в 38 посту на картинке, в первом написали что оплата прошла, во втором выслали ссылку на кабинет - захожу туда - вижу свой заказ, статус - оплачен, никаких трек нумберов и писем что выслали посылку, я начинаю волноваться, пишу письма на суппорт-собака-елрасофт.ком - ни ответа ни привета.

Опубликовано

Мне прищло 2 письма как в 38 посту на картинке, в первом написали что оплата прошла, во втором выслали ссылку на кабинет - захожу туда - вижу свой заказ, статус - оплачен, никаких трек нумберов и писем что выслали посылку, я начинаю волноваться, пишу письма на суппорт-собака-елрасофт.ком - ни ответа ни привета.

Трек в твоём письме об отправке. Формат Registered Mail Number: RIxxxxxxxxxBG

Опубликовано

Ваш e-mail может быть проблем. Попробуй изменить свой адрес электронной почты.

Опубликовано

Так оно и произошло, написал сегодня с другого адреса, пришел ответ - попросили подтвердить адрес доставки - обидно что 10 дней пропало.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый Вячеслав ---------

Спасибо за Ваш заказ.

Чтобы линий отмечено ниже отгрузили.

Электронная почта: Куртат-8 @ mail.ru

Покупка ID: 427525 ---

Дата: 30.10.2012

Доставка от:

Страна: Болгария

Доставлено:

Компания:

Улица: Авиаконструкторов д-кв -

Государство / Прованс:

Страна: Россия

Телефон: +7911216- ---

Заказанные товары:

Товар: USB модуль

Количество: 1

Предмет: UUSP2

Количество: 1

Доставить Дата: 31.10.2012

Количество зарегистрированных Mail: RI07089641 ---

Доставка обычно занимает 2-3 недели

Если вы не получили посылку до 3 недель,

пойти в местное почтовое отделение 197 --- Санкт-петербург

и спросить о посылке из Болгарии для Вас

Как посылка отправляется к вам, как заказным письмом, вы должны получить его из почтового отделения

С уважением

Penko Kovatchev

ELRASOFT ООО

http://www.elrasoft.com

support@elrasoft.com

пришло после подтверждения а когда пришлют трек номер? :bq:

Опубликовано

так RI07089641 --- и есть твой трек нумбер, вот мне 13 числа выслали его, но до сох-пор не пробивается ни по болгарской ни по российской почте ни по универсальным пробивалкам трек-нумберов,

http://www.bgpost.bg/?cid=176

http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

http://post-tracker.ru/

У кого на какой день трек-нумберы пробиваться начали и через какой сайт?

Опубликовано

Я свой трек увидел уже на следующий день после получения письма. Смотрел на bgpost.bg. Вот только указанный выше трек-номер какой-то не полный. Он должен начинаться с RI, затем 9 цифр, и на конце BG.

Опубликовано

Заказал и оплатил через WebMoney UUSP (UPA-USB Serial Programmer) без адаптеров. Адаптеры возьму китай.

UPA-USB Device Programmer (#..............) 1 единица (единиц)

- Доставка продукта производителем

Производитель доставит продукт в течение следующих 48 ч. Разработчик ELRASOFT Ltd получил от нас уведомление и обеспечит отправку продукта.

По вопросам относительно отправки вашего заказа обращайтесь непосредственно к ELRASOFT Ltd по адресу: support@elrasoft.com

Как только они доставят его в течение 48 часов...

196,17 USD

сколко стоит без адаптеров
  • Upvote 1
Опубликовано

196 - это без адаптеров.

Свою УПУ я уже получил - оказывается в трек нумбере в письме перепутали последние две цифры.

Опубликовано

196 - это без адаптеров.

Это вообще без ничего, голые платы.....

Опубликовано

приехал прогер а вот софт на оф сайте скачать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования