Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
Сколько уже обсуждалось что эти пошники валят панели! Лично на моих глазах завалили панель от 14! апешку! Сброс сделали до 99999 а дальше не поеала она и поменяли пик.

Уважаемый, расскажите всем при чем тут при сбросе до 99999 ПО-5? Очень интересно.....

Опубликовано

Да и еще откуда на 14 стоит АП с узким окном.

Опубликовано

Combiset, PonyProg и взломанный скотами JapanOdo. Как только все три прогера собираются своими руками, тогда будет разговор и очень хороший опыт - денег на сборку копейки, а опыт бесценен !

Некоторые панели АП подождут. А то привыкли... что купить - ОТВЕТ DP3 и другие девайсы... :AllSmail (6):

Опубликовано

Вот к примеру схемка Combiset, в свое время лет 12 назад сам начинал с нее, все отлично работало.

комбисет.jpg

Опубликовано

Combiset, PonyProg и взломанный скотами JapanOdo. Как только все три прогера собираются своими руками, тогда будет разговор и очень хороший опыт - денег на сборку копейки, а опыт бесценен !

зачёт! а ведь некоторые из *наших* примерно так и начинали!!!был еще Orange2.... :AllSmail (9):

Опубликовано

По нашемаркам лучше (даже шире) АМпрог справляется (если руки с головой дружат)

+1. бери АМпрог,претензии к своим рукам.ПОшку в очько производителю!я веселый)))это ответы на заданные вопросы.

Опубликовано

+1. бери АМпрог,претензии к своим рукам.ПОшку в очько производителю!я веселый)))это ответы на заданные вопросы.

Уважаемый с Алексеем знаком лично нормалный культурный человек в отличии от меня а я могу и в морду дать и на х й послать за базаром надо следить

Опубликовано

Уважаемый с Алексеем знаком лично нормалный культурный человек в отличии от меня а я могу и в морду дать и на х й послать за базаром надо следить

с Вами в споры вступать не хочу,голоса я не повышал,за речью своей слежу,а совет даю CaH007.а то что Пошки валят панели,это всем извесно.не первый раз пишут.
Опубликовано

для вашемарок амрог самое то, я бы ампрог брал, создатель отзывчивый, проект развивается постоянно, куча мануалов есть, для новичков канает.

Опубликовано

вау. сам Создатель ампрога тут :), тему читает.

Опубликовано

Ни советы , а одна ругань .

Узнайте, сколько человек может потратить на прогер, тогда и советовать можно .

По мне , так Ампрог надежней , да и охват примерно как ТС предьявляет по авто , правда цена его больше по-шки .

Опубликовано

Слышь звездочёт рот прикрой хватит тему развивать

Маме своей рот будешь затыкать!

ты вроде писал : Уважаемый с Алексеем знаком лично нормалный культурный человек в отличии от меня а я могу и в морду дать и на х й послать за базаром надо следить!

Так че за базаром то не следим?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.