Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Стоит Газель с Крайслеровским движком после переборки машина не заводилась диагностика ни чего не дала ошибок не было, единственное что по диагностике была сильная рассинхронизация по д\распредвала более 52 % после отключения д\распредвала машина завелась.После замены магнита на распредвале движок завелся с пол оборота теперь у него большие обороты более 1700 на ХХ . Дроссель открыт на 13% , хотя минимальное напряжение др\засл 1,2в а истинное 0,63В . Я с помощью резистора подогнал под 5% положение др\з обороты не упали , заглушил сапун выбило ошибку обороты выше положеного, хотя они выше 1500, заглушил обсорбер без изменений, думал где-то подсос воздуха, перекрыл всасывающий коллектор двигатель моментом заглох , рассинхронизация распр\вала 1% ошибок нет. Просили завести я завел , теперь просят понизить обороты ХХ а я не пойму где собака порылась проверял сканматиком, все остальные датчики в норме. :noflood:

Опубликовано
Дроссель открыт на 13%

Я считаю здесь она порылась, разбирайся. И дросель снятый, я бы глянул на просвет.

Изменено пользователем dgeli

Опубликовано
  • Автор

Я считаю здесь она порылась, разбирайся. И дросель снятый, я бы глянул на просвет.

дросель снял просвета нет с него первого и начал проверку, отвернул винт дроселя до подклинивания заслонки, а обороты выше 1700 на просвет все ок, завтра сниму блок и поставлю на исправный дв и посмотрю.

Опубликовано

сними рхх и посмотри на него

Опубликовано

Интересно, долго нужно смотреть? И когда насмотрелся, что делать дальше?!!! emot64.gif

Сорри за флуд, но уж очень улыбнуло!!!

Опубликовано

Лог файл сканматика если можно хотелось бы посмотреть. А РХХ пробовал отключать - какой эффект? сколько оборотов становится?

Опубликовано

д

росель снял просвета нет с него первого и начал проверку, отвернул винт дроселя до подклинивания заслонки, а обороты выше 1700 на просвет все ок, завтра сниму блок и поставлю на исправный дв и посмотрю.

Заткни РДВ, заглохла, копаем электронику, не глохнет, ищем воздух.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.