Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Отэт ты гонишь!!! Ты самый крутой спец на всю Казань?

Всё ясно. Занимайся!

Изменено пользователем macik001

• Ответов 69
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Господа!!! Это уже даже не смешно! Вы ему содержание всего форума будете пересказывать? Ведь всё что вы пишете продублировано не одну тысячу раз!!! Дайте человеку время почитать НАШ С ВАМИ ФОРУМ!!! Мы

• Я просто новичок в диагностике.диагностирую только 4 раз.и пока не очень в этот разбираюсь.не знаю какое АЦП должно быть у датчиков

• давление вроде 2 атмосфера.давление не я смотрел.раньше вообще не работал.форсунки поменяли более менее заработал но все равно толком не работает троит и глохнит.

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Отэт ты гонишь!!! Ты самый крутой спец на всю Казань?

ну я же не из самой казани.

ладно спасибо

Изменено пользователем Slik616

Опубликовано

Это не пипец - это гораздо круче....... За это время пролистнул бы книжечку НПП и не задавал бы..........

Опубликовано
  • Автор

Это не пипец - это гораздо круче....... За это время пролистнул бы книжечку НПП и не задавал бы..........

ладно ошибки у всех были в начали.не все сразу стали профи

Опубликовано

Я уже не знаю плакать или смеяться. Тебе же уже показали что читать интересная кстати книга сам когда то с нее начинал, а ты тут опять всем мозг выносишь теперь уже иммобилайзер сюда приплел :2126: Вообще расскажи что с твоей машиной то случилось, точнее как все началось, а ту такое впечатление что она у тебя после ядерного взрыва. Что с ней сделали то? P.S Тяжелый случай конечно смотрю сей час профиль Slik616 а он сейчас читает тему "Прошил ваз2112" Парень одумайся до репрога тебе еще совсем далеко. : :2126126958458bce9a447b0:

Изменено пользователем kasper053

Опубликовано

Когда многие из нас начинали, доступ к интернету считался шиком, а на работе тем более....Ну о форумах и.т.д я вообще молчу. Книжка НТС'овская вообще была откровением. Учите матчасть молодой человек, а потом задавайте конструктивные вопросы.

Опубликовано

Чего набросились на человека - ну хочет сразу за три сиськи двумя руками подержатся так пусть мучается

Потом наделав ошибок или начнет читать и учится или забудет как страшный сон

Все с чего то учились и задавали глупые вопросы

Матчасть конечно знать необходимо

и Вам Slik616 просто необходимо прочесть рекомендованную литературу - многие вопросы отпадут само собой - если чего будет непонятно то здесь подскажут

Изменено пользователем Максим76

Опубликовано
  • Автор

Чего набросились на человека - ну хочет сразу за три сиськи двумя руками подержатся так пусть мучается

Потом наделав ошибок или начнет читать и учится или забудет как страшный сон

Все с чего то учились и задавали глупые вопросы

Матчасть конечно знать необходимо

и Вам Slik616 просто необходимо прочесть рекомендованную литературу - многие вопросы отпадут само собой - если чего будет непонятно то здесь подскажут

Ладно спасибо Вам Всем. Обязательно прочитаю все

Опубликовано

Простите но:

Человек каждый день молится о выигрыше в лотерею, так усердно, что даже апостолы пришли к Богу просить за него.

Все небо в слезах, все Бога просят, а он отвечает: Я же не против, но пусть он купит хотя бы билет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня тоже была такая проблема при заводке машина не видет прокрутку потом момент увидела и завелась две три секунды и опять прокрут не видит и глошнет и все после репрога и потом сток заливал и несколько всяких разных прошивок эффект один и тот же. Блок ща валяется дома микры менял относящиеся к дпкв прозванивал все вроде в поряде а подменный блок ставлю работает!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.