Опубликовано 5 марта, 201213 г. Toyota RAV4 3S-FE 20 1996 года, блок 89661-42200, иммо без крышки eeprom 96LC66. Машина не заводиться, на эвакуаторе возили машину к мастерам, незнаю зачем , но стерли ключи, перепрошили eeprom. Теперь , чтобы завести машину хозяин вставляет eеpromку с прошивкой на один запуск, если заглушил двигатель снова надо вставлять новую 93LC66 чтобы завести. Дали ему с собой около сотни этих 93LC66. Посоветуйте что можно сделать. Дампы с исходной прошивкой и с конечной прилагаю Где можно взять рабочую прошивку на этот блок? И еще вопрос, читалки ключей у меня нет, может откликнеться человек имеющий читалку в Ростовской обл., я бы подъехал к нему с ключами. Я живу в г.Каменск-Шахтинский. Естественно за разумную цену. RAV4 исходная.rar RAV4 конечная.rar
Опубликовано 5 марта, 201213 г. постучись к alex24.73 http://www.auto-bk.ru/forum/user/16992/ думаю поможет... Изменено 5 марта, 201213 г. пользователем emz
Опубликовано 5 марта, 201213 г. С читалкой вопрос решен, помогите прошивкой на этот блок. попробуй с етот дамп. clear.rar Изменено 5 марта, 201213 г. пользователем Todor
Опубликовано 5 марта, 201213 г. Автор Судя по дампу это чистая без ключей. Завтра поеду считаю коды ключа и попробую, отпишусь.
Опубликовано 6 марта, 201213 г. Автор Читалка ключей показала что ключ чистый (без кода). Вопрос к спецам, достаточно залить в ИММО чистый дамп или надо ставить новый чип или проставить в дампе 00 ?
Опубликовано 6 марта, 201213 г. Чистый дамп не прокатит. Пока ЭБУ делает запрос к иммо, без ключа не обойтись. Либо искать прошивку без иммо, либо писать новые чипы. Но любая работа должна оплачиваться соответственно своего уровня.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь