Опубликовано 5 марта, 201213 г. Chrysler Pacifica 2004г может кто нибудь подскажет что можно сделать чтобы согласовать другой блок б\у с иммобилайзером старый блок остался но инфа похоже в процессоре который пока не посчитать не перепаять не удается Изменено 5 марта, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 5 марта, 201213 г. Приветствую, хозяина машины случаем не Владимир зовут? Сфоткай блок напиши что со старым блоком, я так понял нет искры на одном из цилиндров?
Опубликовано 7 марта, 201213 г. Автор Приветствую, хозяина машины случаем не Владимир зовут? Сфоткай блок напиши что со старым блоком, я так понял нет искры на одном из цилиндров? была бы возможность отремонтировать старый блок не было бы проблемы, -там уже не лечится хозяина не знаю как зовут привез курьер
Опубликовано 7 марта, 201213 г. А можно посмотреть фото блока , интерисует сама печатная плата (процессор и окружающие элементы) или он залит не разборный?
Опубликовано 7 марта, 201213 г. Автор А можно посмотреть фото блока , интерисует сама печатная плата (процессор и окружающие элементы) или он залит не разборный? к сож вчера отдали уже. родной был отчищен от компаунда , можно было сфотографировать а родной ес-нно залит контрольные точки могут быть для программирования, но читать его нечем.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь