Опубликовано 26 июня, 201213 г. Да поменяно все как раз перед твоим приходом. А что бы в каждой теме не плодить флуда то пошарся по форуму и почитай (внимательно),подумай ,тогда и поиском разберешься как пользоваться.....или купи авто где в названии больше 4х букв. А вообще умничаешь хорошо вливайся (если конечно не для набивания постов наумничал)
Опубликовано 26 июня, 201213 г. Это как продать Сироту купить Калину ?, угадал посты набивал , пока не дошло что в организационных нет прока , в принципе что хотел качнул и поставил уже , хотя кое что заинтересовало , смотри как интересно , ВАРЕЗ на форуме не запрещен , однако если кто где прошивки Ледокола находит стучит как Павлик Морозов , я сам не давно на левом сайте качнул , взломал , а там пустые папки , обидно 5 часов убил , это к тому , что в Тырнете я не платил , не плачу , и платить ни кому не буду . А ВАЩЕ так не чего форум , наверное под задержусь , ВОПРОС если чЁ спросить посылают в "поиск" ?
Опубликовано 27 июня, 201213 г. Соблюдай правила и никто тебя гнобить не будет... Открывается дверь в твою квартиру и с порога мужик:-" Дай мне 5 кило сахара и пачку дрожжей, а то брашка прокисла. самогон не получился"..... Я бы хотел посмотреть на реакцию хозяина.....
Опубликовано 27 июня, 201213 г. Угу , на одном форуме у меня подпись "Флуд-одно из направлений философии" , короче похоже все мы философы ,Sergeii когда у меня ребенок (26 лет) за рулем начинает крыть идиотов матом , я говорю что бы не нервничал ," как умеет человек - так и едет" , тут так же подскажи , если не вьехал с первого раза - надави , не вьехал еще раз - гноби , ну зачем сходу , тем паче при заполнении профиля не сказано , что место жительство указывать обязательно . Блин когда сам матерюсь за рулем (очень редко) , племяшь(18 лет) прикалывает " Аккуратней будь на трассе 3.14дорас на 3.14дорасе".
Опубликовано 19 декабря, 201212 г. Здравствуйте. Подскажите, как редактировать или удалить своё сообщение в тех темах где нет кнопочки "Изменить"? И что за кнопочки "+" "-" и "0" в правом верхнем углу? Добавление (+) интересной темы, автоматически загружается при входе на форум. Спорить с модэрами--себе дороже....А в принципе каждый может без лишних слов выразить свое мнение, просто нажав зеленый или красный квадратик в посте который ему нравится или НЕ нравится...Интересно , кто сколько зарабатывает, давая ссылки на сайты распространяющие спам и фишинг??? Форум нормальный , а особо недовольные пусть зайдут к ОКТЯбрятам и посмотрят как "работают" тамошние админы со "своим зарегистрированым приходом".,впаривая ворованый (ломаный софт) лохам за цену соразмерную официальному!!! Вобщем не тратьте время и нервы черпайте полезную инфу, помогайте другим и не клянчите готовых решений,....Все как в жизни....С наступающим 2013 годом АДМИНОВ и всех форумчан!!!!!
Опубликовано 22 января, 201312 г. Помогите с постами понять ситуацию! Я так понял надо три поста? Изменено 22 января, 201312 г. пользователем p0wer
Опубликовано 27 февраля, 201312 г. скажите я создал тему додж караван гранд 97 г, и хочу зайти на свою тему , а мне пишет у вас доступа нет это как кому как хочется так и рулит
Опубликовано 28 февраля, 201312 г. Если вы так и озаглавили тему --Додж караван гранд 97 г,то не ищите,её уже нет.
Опубликовано 25 марта, 201312 г. доброво времени суток! вопрос к админу, почему я не могу просмотреть раздел-одометры для профессионалов, што для этовао нужно?
Опубликовано 22 июля, 201411 г. помогите набрать три этих сообщения! Пишу-пишу, а оно одно да одно! Блинт ну хотел всего лишь скачать файл!
Опубликовано 22 июля, 201411 г. помогите набрать три этих сообщения! Пишу-пишу, а оно одно да одно! Блинт ну хотел всего лишь скачать файл! помог, теперь ты бан получил на сутки за флуд.
Опубликовано 5 октября, 201411 г. Уважаемая администрация!!!Обращаюсь к вам с просьбой чтоб все таки при регистрации люди проходили через Правила форума с подтверждением каждого раздела!!!и касательно по скачиванию ну задалбали в личку писать что им нужно для скачивания... прошу примите меры!!! пара уже с халтурщиками покончить. и можно ли реализовать закрепления первого сообщения в ветке со всеми правилами т.д.
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. Здравствуйте, ребята админы, закиньте какую-нибуть картинку по адресу http://www.auto-bk.r...e_types/BIN.JPG через FTP, для правильного отображения вложенного файла BIN. Спасибо.
Опубликовано 17 декабря, 201410 г. Здравствуйте! Кто мне подскажет почему я не могу писать сообщения в этой теме http://www.auto-bk.ru/forum/topic/4680/. С других сайтов и блогов направляют сюда, а пообщаться с пользователями не могу.
Опубликовано 27 декабря, 201410 г. Добрый день В связи с нынешним политическим конфликтом между странами прошу сменить мой ныне существующий ник Bendera (хотя он отношения к украинцу и не имеет, а сам я не сторонник националистических политических взглядов), вызывающий периодически конфликты на разных форумах у людей различных политических взглядов ( да и пишется он через другую букву) прошу во избежание конфликтов поменять его на ник SeaDog, который я использую на некоторых других форумах. Заранее благодарю за понимание....
Опубликовано 15 февраля, 201510 г. Создал тему:микрухи для авто. Всякое.что то не могу найти.если не удалили то на каих условиях я могу поднять тему на первую страницу?а если удалили, то могу создать новую?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь