Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая - после отключения АКБ на БМВ Е39 2000 г 2.8 б MS-41 надпись CODE на приборке и на магнитоле( он же борт комьютер) и ----. По диагностике ошибок нет, машина не заводится ( не крутит стартер) . Ключи иммо видет, синхра есть. Из иммика :добро на запуск мотора получен-да; Добро на стартер полечен - нет.Кода нет.

Что это такое и что делать дальше.

Спасибо

Опубликовано

что делать ? сделать immo off !!!

Опубликовано

что делать ? сделать immo off !!!

А если по правильному, Я думаю иммо офф не поможет , так как сигнал стартера на моторник не доходит

Опубликовано (изменено)

машину завел путем перемычки реле в эзв. борт ком alpine rd1bj83a заблокирован. Где находится код, кто подскажет.

Изменено пользователем benladenff
Опубликовано

машину завел путем перемычки реле в эзв. борт ком alpine rd1bj83a заблокирован. Где находится код, кто подскажет.

дамп с борт ком alpine rd1bj83a прилагаю

bmw 24c04.rar

Опубликовано

код в приборке. лечится "бобром".

Опубликовано

код в приборке. лечится "бобром".

Бобра нет, какие еще ваианты возможны

Опубликовано

снять панель,завести авто(без панели заведется),поехать к тому у кого есть бобер.

или купить - примерно 90 юсд.

Опубликовано

короче, посидел, почитал док про alpine rd1bj83a и прищел к выводу кривизны дампа. при снятии акб на 5 мин и повороте ключа в пол 1 должен пойти обратный отсчет на 10 мин, а у меня не идет, пишет 9:59 мин и стоит. Ни кто не богат дампом для сравнения. Прокатит ли он с другой машинию

Опубликовано

короче, посидел, почитал док про alpine rd1bj83a и прищел к выводу кривизны дампа. при снятии акб на 5 мин и повороте ключа в пол 1 должен пойти обратный отсчет на 10 мин, а у меня не идет, пишет 9:59 мин и стоит. Ни кто не богат дампом для сравнения. Прокатит ли он с другой машинию

у меня решилось 30 мин отстоя

Опубликовано

Проблема в панели, тему можна закрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования