sssan Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Много менял. По моей статистеке Bosch начинает врать на 50-60 тыс. пробега. По остальным как повезет. Бывало и неделю не выдерживали. По моему мнению никакие дешевые один другого не лучше. В Вашем случае если подождать на EXIST имея скидку, то можна оригинал взять порядка за 1700 грн. С ДМРВ ценой в 500-600 грн. очень большие шансы что ваш друг не успеет продать с рабочим расходомером. Это всего лиш мое мнение.
macik001 Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Опубликовано 9 марта, 2012 Спасибо, твоё мнение тоже к сведению приму! На Экзисте скидок пока не имею, поздно туда влез. Посему.... Предложишь свои услуги, не откажусь!
052 Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Из моего скромного опыта был яркий случай дефектного нового боша.На AVJ(8Е2) решил чел поменять датчик, взял новый.Машина стала себя вести неадекватно. Мультипликатив прыгал сильно за короткие промежутки времени(видимо в режиме частичных нагрузок врал неслабо- с глушака пёрло жжёной резиной)При полной нагрузке на отсечке при 6400 об выдавал положенные ,примерно 150 л.с.Х0.82 . g/s. При подмене на рабочий б.у. экспериментальный стало адекватно смесить. Слава Богу бош сервис заменил ему при предъяве этих доводов ,- следующий был в норме.
Petyanya Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 ,Кроилово приводит к попадалову.Проверенно 150раз. Олег звеняй за флуд,я даже соседям мвшины не делаю из подъезда,Из принципа. проверенно,почти потенциальный косяк,а ты запчасти.ПО теме.Давай номер Бощевского,могу пробить что есть у моих поставщиков.Они сразу мне говорят,это гуд.это г...но,оценивают по продаже и количеству возвратов.Знаеш,метод опробирован и не раз.Про Экзист,всё хорошо,но когда ты 15 дней ждеш,а оно приезжает не то,а клиент уже завтра уезжает,а возврощать хотят не охотно.Моё мнение много там посредников,которые вооще не в теме.Но как вариант сойдёт.
macik001 Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Америку ты для меня не открыл))): Я сам ну почти такой, но из всех правил существуют исключения... Одно из них - данная ситуация. Не стану грузить подробностями... Вот ори и бошевский номера: 06A 906 461 N ( 0280218100 по Bosch ) Папгробуй))): Буду весьма признателен
Petyanya Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 В понедельник гляну.HSV да ладно тебе,Масik уже и стереть всё нахрен может,можеш же?Думаю ещё и подругому,Олег же не пи....л,так просто просить не станет,а просит,надо помочь.Я так думаю.
HSV Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 так тебе сказали ставь не парься ) Зы не в тему У кого дизелисты работают Нужен момент затяжек распылителей форсунок на двиг/ 2.5 ,АКЕ / BAU пардон за позний овет (ну болел я) затяжка должна быть 5кг , документально на жаль это не могу подтвердить,но со слов людей которые крутят это каждый день. Олег Василич ,не примите за флуд плс. 1
macik001 Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Таки да! Ценничег - шо доктор прописа!!!! Бум ждать ответа от счастливого обладателя. Отвечу в личку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти