March 8, 201213 yr Привет всем! Подскажите пожалуйста на фото иммо от Opel Astra G 1998 г.в. данная микра как я понимаю TMS 370, а вот по подробнее? Никакой инфы найти не могу. Есть UPA-USB нужно прочитать пин. Edited March 10, 201213 yr by Slavik k
March 8, 201213 yr А зачем пин ? Я читал упой , дамп подсовывал гамбиту и он вазовский транс прописывал .Пин не нужен был.
March 8, 201213 yr Author У него ссдох блок управления двигателем, он купил другой, я думал при помощи пина обнулить его, а потом заново синхронизировать. Вот такая идея. Других нет. Да и посмотреть где в этой микре в явном виде этот самый пин и лежит (эт так за одно). Да а гамбита у меня пока нет, но вот думаю прикупиться в скором времени, нашел интересную штуку ZED-BULL величается. По отзывам вроде не плохая. Edited March 8, 201213 yr by ok2726
March 8, 201213 yr Author TMS какой он? Маркировочку по подробнее хотелось бы, а то их там C02, x56 и т.д. я не знаю какой этот? Подскажите.
March 8, 201213 yr Author Адаптер есть, когда микру из списка выбираешь там нужно указать какая Cx02, Cx32, Cx36, Cx42, Cx56, Cx58.
March 8, 201213 yr Посмотрел подсказку в Х-проге. В корпусе PLCC28 - 02, 10, 12. Пока смотрел вроде сам разобрался Edited March 8, 201213 yr by serg_ant
March 8, 201213 yr в личке,хотя эта тема уже обсасывалась не раз. И если ты хочешь обнулить чужей блок моторного то этот пасс тебе не поможет.
March 8, 201213 yr У него ссдох блок управления двигателем, он купил другой, я думал при помощи пина обнулить его, а потом заново синхронизировать. Вот такая идея. Других нет. Да и посмотреть где в этой микре в явном виде этот самый пин и лежит (эт так за одно). Да а гамбита у меня пока нет, но вот думаю прикупиться в скором времени, нашел интересную штуку ZED-BULL величается. По отзывам вроде не плохая. Какой двигатель? Какой моторный? Если моторный реально залочен, пин с твоего иммо не поможет, вернее поможет, в дальнейшем, для привязки этого самого блока к машине, а вообще, ОП-КОМом зайти в двигатель,программирование и глянуть, что там. Может пин и не понадобится, тачка старая.
March 9, 201213 yr Какой двигатель? Какой моторный? Если моторный реально залочен, пин с твоего иммо не поможет, вернее поможет, в дальнейшем, для привязки этого самого блока к машине, а вообще, ОП-КОМом зайти в двигатель,программирование и глянуть, что там. Может пин и не понадобится, тачка старая. Как раз еще как понадобится. Раз в иммо TMS значит система иммо 2. Значит просто синхронизировать ЭБУ не получится. А значит требуется резетить блок.
March 9, 201213 yr Как раз еще как понадобится. Раз в иммо TMS значит система иммо 2. Значит просто синхронизировать ЭБУ не получится. А значит требуется резетить блок. Значит, подключить блок к машине, посмотреть вин, искать пин по вину.
March 9, 201213 yr Значит, подключить блок к машине, посмотреть вин, искать пин по вину. код можна прочетат с блока или занулит прямо в дамп.
March 9, 201213 yr код можна прочетат с блока или занулит прямо в дамп. руками то это не сделать, упой в том числе.
March 9, 201213 yr руками то это не сделать, упой в том числе. через к-лине . например Т300 ето возметь не задумайваес. Edited March 9, 201213 yr by Ivansk