Опубликовано 4 августа, 200916 г. Я тоже помнится месяца 1.5 назад под ДМРВ попытался залить прошивку. Залил, флаги комплектации выставил, а она не заводится. Любые другие нормально, а эта нед. Ни намёка на схватывание. Несколько раз пробовал в итоге забил. Может с ДАДом бы и завелась не знаю. Т.к. ДАД и ДТВ уже есть когда обкатаюсь буду мучить j5spt0003 У меня тоже на этой прошиве незавелась но у меня дросселя там надо блок походу дорабатывать,а j5ls нормально работает Может надо каму прошивку на дросселя _______.rar
Опубликовано 6 августа, 200916 г. Может надо каму прошивку на дросселя За прошивку спасибо. А под нее есть карты под более поздние CTP помимо версии 6.5?
Опубликовано 7 августа, 200916 г. Может надо каму прошивку на дросселя Я так понимаю это SPT_0005,а карта есть к ней?
Опубликовано 8 августа, 200916 г. зачем вам карту под какие то дросселя и неизвестно какие распредвалы.Эту прошивку все равно никуда не применить,она откатывалась(если конечно откатывалась) в онлайне под конкретный мотор и с другим работать не будет
Опубликовано 8 августа, 200916 г. Под какие то дросселя мне карту не надо!Я думаю если карту(под неизвестно какие распредвалы) зашить в блок то тачко совсем не заведеццо. :) Карта мне нужна для прошивки которая выложена выше.
Опубликовано 8 августа, 200916 г. Под какие то дросселя мне карту не надо!Я думаю если карту(под неизвестно какие распредвалы) зашить в блок то тачко совсем не заведеццо. :) Карта мне нужна для прошивки которая выложена выше. Все верно!
Опубликовано 8 августа, 200916 г. карту вы в блок не зашьете ,она нужна что бы правильно редактировать саму прошивку с СТП.Спортивное ПО идет со своими картами .
Опубликовано 8 августа, 200916 г. карту вы в блок не зашьете ,она нужна что бы правильно редактировать саму прошивку с СТП.Спортивное ПО идет со своими картами . Все верно,вот поэтому я и спрашиваю карту к этой прошивке. А прошивка без правильной карты просто бинарник.
Опубликовано 8 августа, 200916 г. Все верно,вот поэтому я и спрашиваю карту к этой прошивке. А прошивка без правильной карты просто бинарник. Она пивязана к Хосту.Как ты думаешь ее отвязать?
Опубликовано 8 августа, 200916 г. Она пивязана к Хосту.Как ты думаешь ее отвязать? Кто ? карта привязана только прошивке, а точнее прошивка нормально откроеться только с картой от этой прошивки Изменено 8 августа, 200916 г. пользователем Killer_Angel
Опубликовано 9 августа, 200916 г. Кто ? карта привязана только прошивке, а точнее прошивка нормально откроеться только с картой от этой прошивки попробуй эту от 5 версии,хотя прошивка вроде бы v6, но в СТР3.21 она не открывает. J5SPT_0005_v5.rar
Опубликовано 9 августа, 200916 г. попробуй эту от 5 версии,хотя прошивка вроде бы v6, но в СТР3.21 она не открывает. А причем здесь привязка к хосту ?
Опубликовано 9 августа, 200916 г. А причем здесь привязка к хосту ? Да ни причем.Только 6 версия открывает этой картой а 3.21 почему-то не хочет. Может быть только у меня? Попробуй и отпишись как ты ей открыл.
Опубликовано 10 августа, 200916 г. Кто открывал этой картой в СТР 6.., отпишитесь возможностью прошивы, интнресует турботема Изменено 10 августа, 200916 г. пользователем max210876
Опубликовано 10 августа, 200916 г. Да ни причем.Только 6 версия открывает этой картой а 3.21 почему-то не хочет. Может быть только у меня?Попробуй и отпишись как ты ей открыл. так карта только под 3.21 PS: правильный 3.21 где-то здесь валяеться
Опубликовано 11 августа, 200916 г. сегодня записал ЛСКУ в обычный блок.не обкатанную как есть.скажу пропали рывки на малых оборотах при езде в натяг.стоит распред 11,7. реакция на газ лучше.вообщем понравилось.есть только такая фигня при сбросе газа стало постреливать в глушитель,что может быть???
Опубликовано 12 августа, 200916 г. Пипец, куда катимся... Этож полный непрофессионализм. ты о чем????
Опубликовано 12 августа, 200916 г. да и еще вылазит ошибка ,как заведешь сразу загорается поездил гаснет. замыкание на массу 1234 форсунки.что такое??
Опубликовано 12 августа, 200916 г. да и еще вылазит ошибка ,как заведешь сразу загорается поездил гаснет. замыкание на массу 1234 форсунки.что такое?? У меня тоже такая ошибка появляется, что это может быть? Знающие люди подскажите!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь