Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
У меня тоже такая ошибка появляется, что это может быть? Знающие люди подскажите!

а хлопков в глушак нет??

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 497 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Парни,атас!Мы все стоим на пороге грандиозного шухера!Макси революцию будет делать....Все,кто чайники,срочно становитесь профессионалами!Макси,вы хоть сами то поняли,что написали?Когда все поголовно в

• как в 787 посту

• Доброго времени суток всем! Ставлю январь 5.1-41 на ЗМЗ 4062,нужна прошивка J5ls_v46b с картой по моментный рхх. Если можно то на почту : sashagalchuk88@gmail.com

Изображения в теме

Опубликовано
а хлопков в глушак нет??

Есть, куда же без них на не отстроенной программе :)

Опубликовано

ну мне так то нравиться,похлопывает так приятно))))) а за счет чего эти хлопки???

Опубликовано

смесь и зажигание регулировать надо

Опубликовано
ну мне так то нравиться,похлопывает так приятно))))) а за счет чего эти хлопки???

смесь слишком богатая, догорает поздно.. БЦН надо строить обязательно, но для начала проверить все флаги))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А в принципе-то какие отличия L43 от V43, так же на L43 пока в 0.7 бара(TD05H) от 3000 об. работает можно по ней настроить

Опубликовано

Каким софтом настраивал?

Опубликовано
А в принципе-то какие отличия L43 от V43, так же на L43 пока в 0.7 бара(TD05H) от 3000 об. работает можно по ней настроить

Если не трудно то обьясни по пордробнеи между L43 и V43???

Опубликовано

чем, управлением давлением через клапан адс., плюс карты зажигания,топлива от давления. просто первый запуск делал,СЖ гдето 8,2 еще не настраивал, так вручную поставил смеси 12.5, и зажигание не более 30 гр.,( с ДМРВ пока пробовал,сам удивился думал кончится, а так ровный разгон,провалов нет,подхват с 3000.),проверял не подтекает ли тосол или масло из турбины. ХХ нормальный, пока движок чють теплинький был лупанул ей , 1,2 передачи после 5000 в букс а так 8 сек до сотни смело. КПП коротка быстро кончается 18 ряд пара 3,9.Турбина была настроена на 0,6, конечно нагревается сильно,защитные экраны поставил. А так сейчас дад с ДТВ тяну.Ну а там матрицей буду пробовать по шдк,незнай что получиться

Все таки думаю на L43 можно будет кататься,только плавно стартовать плохо будет,если больше 1бара

Опубликовано
В Комплекте прошивка (bir файл, если хотим лить в обычный блок,не иженерный, снимаем в CTP3.21 флаг, сохраняем, льем в блок), карта для CTP3.21, документация.

В розыске карта для инженерника, и новая версия v4.6, ПАК "Матрица".

У кого что есть по теме выкладывайте...

Есть прошивка J5LS-v46,но нет карт.Слил с турбо 21124.

J5LS_V46.rar

Опубликовано

[quote name=' post='40495' date='10.9.2009, 0:30]Есть прошивка J5LS-v46,но нет карт.Слил с турбо 21124.

Это круто еще картишки к ней и воще.

Опубликовано

Круто будет если будут карты и способ отучить прошивку от далласа DS2401,иначе в другом эбу она работать не будет.

Опубликовано

[quote name=' post='40500' date='10.9.2009, 0:51]Круто будет если будут карты и способ отучить прошивку от далласа DS2401,иначе в другом эбу она работать не будет.

Вот это уже интересно. DS2401 можно перешить, а вот как прошивку поменять в коде.

Опубликовано
Вот это уже интересно. DS2401 можно перешить, а вот как прошивку поменять в коде.

Читай даташит на 2401.она только читается.

Опубликовано

Даллас можно пиком эмулить, а вот карты найти помойму анриал

Опубликовано
Даллас можно пиком эмулить, а вот карты найти помойму анриал
Наработки по эмулятору есть?Если есть,выкладывай.А то приходиться заниматься эмулятором с нуля.
Опубликовано

[quote name=' post='40573' date='10.9.2009, 14:04]Читай даташит на 2401.она только читается.

Да я попутал сбило с толку Rx Tx но это не относиться к тому что-бы писать, это же ROM.

Опубликовано

Эмуляцией сам я не занимался, не было пока необходимости. В аттаче инфа по эмуляции, которую у себя нашел

_________Dallas.rar

Опубликовано

ребят а кто нить пытался настроить я7.2 а j5ls?

Опубликовано
ребят а кто нить пытался настроить я7.2 а j5ls?

ДА а что есть вопросы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.