Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Откройте прошиву и попробуйте поставить для МРХ4250АР 50кПА/в

Уже поставил 60,9 для GM, и смещение 0. Все сохранилось.

Опубликовано (изменено)
Незнай что за прошива у вас, а открывали чем?

Прошивка слита из этой темы, как и карты к стр3.21. Открыты соотв. в стр3.21.

Сейчас добавляю калибровки в карту - Смесь по давлению, Минимум и Шаг квантования давления.

Потом попробую в прошивке переделать ускорительный насос на работу по давлению.

На машину еще не заливал.

Изменено пользователем 2112tun
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, где в LS хранится - положение ВМТ относительно пропуска зубъев.?

И есть ли в ней такое!

Опубликовано
Прошивка слита из этой темы, как и карты к стр3.21. Открыты соотв. в стр3.21.

Сейчас добавляю калибровки в карту - Смесь по давлению, Минимум и Шаг квантования давления.

Потом попробую в прошивке переделать ускорительный насос на работу по давлению.

На машину еще не заливал.

Раскажи как ты добавляешь новые калибровки в карту для стр3.21.

Опубликовано
Раскажи как ты добавляешь новые калибровки в карту для стр3.21.

WinHEX, ищу подобную калибровку, копирую в нужное место карты.

Далее ищу адрес калибровки, кодирую его в формат карты, например, 605C, код карты B8FB, делаем 5C60 XOR B8FB, получаем E49B и заменяем его в строке типа 03 03 65 00 89 C3 3F CB 4C A5 A6 28 после названия калибровки (что заменять выделено).

Вложение - прошивка и карта j5ls_l43T

В карте добвлены смесь по давлению, пара таблиц по детонации, калибровки по ДАД.

j5ls_l43T.rar

Опубликовано
WinHEX, ищу подобную калибровку, копирую в нужное место карты.

Далее ищу адрес калибровки, кодирую его в формат карты, например, 605C, код карты B8FB, делаем 5C60 XOR B8FB, получаем E49B и заменяем его в строке типа 03 03 65 00 89 C3 3F CB 4C A5 A6 28 после названия калибровки (что заменять выделено).

Вложение - прошивка и карта j5ls_l43T

В карте добвлены смесь по давлению, пара таблиц по детонации, калибровки по ДАД.

Еще необходимо добавить карту "БЦН по давлению" и возможно во флагах комплектации "ALF от давления" и "БЦН от давления".

Опубликовано
Еще необходимо добавить карту "БЦН по давлению" и возможно во флагах комплектации "ALF от давления" и "БЦН от давления".

Вложение - прошивка и карта.

Удалены таблицы по дросселю - прошивка работает ТОЛЬКО по ДАД, по дросселю или ДМРВ НЕ РАБОТАЕТ. Галку в комплектации Расчет по ДАД не снимать.

БЦН только по давлению, ускорительный насос тоже.

Продувка адсорбера сделана по дросселю, нужно попробовать подключить клапан адсорбера в качестве клапана вестгейта.

Возможно еще переделать детонацию обратно на цикловое наполнение или давление, что более соотв. турбомотору.

j5ls_L43T.rar

Опубликовано (изменено)

Вложение - прошивка и карта J5ls_L43T

Удалены таблицы по дросселю - прошивка работает ТОЛЬКО по ДАД, по дросселю или ДМРВ НЕ РАБОТАЕТ. Галку в комплектации Расчет по ДАД не снимать.

Поправка наполнения по давлению.

Добавлена таблица индекса скорость/обороты для определения передачи.

Продувка адсорбера сделана по дросселю, нужно попробовать подключить клапан адсорбера в качестве клапана вестгейта - три таблицы, для 1-ой, 2-ой и остальных передач.

j5ls_L43T.zip

Опубликовано

Продувка адсорбера сделана по дросселю, нужно попробовать подключить клапан адсорбера в качестве клапана вестгейта - три таблицы, для 1-ой, 2-ой и остальных передач.

Ну и работу же ты проделал. Может лутше замарочиться с написанием карты для j5ls_v46 ведь она куда интереснее? И если дело пойдет то наверняка кто нибудь подможет с отучиванием от даласа.

Опубликовано

поправку наполнения зря по давлению сделал.Неадекватон работать будет в режиме ЧН и очень трудно настроить!

Опубликовано

Парни,вы зря заморачиваетесь по взлому прошивок!Поверте мне,стоит один раз купить и не иметь проблем,получить хорошую тех.поддержку!Скупой платит дважды!

Опубликовано (изменено)
Парни,вы зря заморачиваетесь по взлому прошивок!Поверте мне,стоит один раз купить и не иметь проблем,получить хорошую тех.поддержку!Скупой платит дважды!

Я не взалмываю. В прошивке просто нет подпрограмм расчета индекса скорости, продувки адсорбера (вопрос - будет ли это еще работать) по передачам, я их добавляю.

А то, что вместо дросселя давление - это мелочь, любой может сделать.

Единственное важное для меня в этой прошивке - адекватный алгоритм работы по ДАД, спасибо Макси (а вернее авторам hang) за это.

Опубликовано

На хх ходу вроде работает, черный дым валит, и ошибку кажет очень богатая смесь, откатать не получиться ,у меня диагностический пртокол 3 версии в инженернике

Опубликовано

Калибровки ДАД верные?

Надо попробовать залить в авто, у меня такого нет, в выходные у знакомого попробую.

А пока третья версия, исправлена пара моих ошибок.

j5ls_L43T_0.3beta.rar

Опубликовано
Калибровки ДАД верные?

Надо попробовать залить в авто, у меня такого нет, в выходные у знакомого попробую.

А пока третья версия, исправлена пара моих ошибок.

ДАД стоит МРХ4250ар 50 и 0,234

Опубликовано

откликнитесь!

И есть ли в ней такое?

Опубликовано
откликнитесь!

И есть ли в ней такое?

нигде не хранится!В ВМТ 20 зуб шкива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования