Опубликовано 11 декабря, 200915 г. А кислородник рабочий? кислородник новый, но сразу выбил ошибку нагревателя ДК.!!!!!!!!! Может это и есть причина? У меня есть другой (унив.), на 3 провода. Как его подключать?
Опубликовано 11 декабря, 200915 г. кислородник новый, но сразу выбил ошибку нагревателя ДК.!!!!!!!!! Может это и есть причина? У меня есть другой (унив.), на 3 провода. Как его подключать? Я тоже катаюсь на сене на J5LS как раз которую ты дал, я у себя пытался включить ДК в комплектации, и тоже после прогрева начало качать обороты на ХХ, как едит толком не пробовал. Может дело в "Зоне регулирования" - убрать чтобы не регулировало на ХХ Изменено 11 декабря, 200915 г. пользователем yudon
Опубликовано 11 декабря, 200915 г. Я тоже катаюсь на сене на J5LS как раз которую ты дал, я у себя пытался включить ДК в комплектации, и тоже после прогрева начало качать обороты на ХХ, как едит толком не пробовал. Может дело в "Зоне регулирования" - убрать чтобы не регулировало на ХХ Может и так, но состав смеси будет богаче и расход на ХХ поднимится.
Опубликовано 11 декабря, 200915 г. Может и так, но состав смеси будет богаче и расход на ХХ поднимится. А на других LS , авто не работает?
Опубликовано 12 декабря, 200915 г. А на других LS , авто не работает? Пробовал на V версии. Завёл, но не отстраивал. Для начала эту б добить!!!!потом воевать со следующей.
Опубликовано 12 декабря, 200915 г. Пробовал на V версии. Завёл, но не отстраивал. Для начала эту б добить!!!!потом воевать со следующей. А L43 чем не устраивает, v -лучше для турбо подходит
Опубликовано 12 декабря, 200915 г. А L43 чем не устраивает, v -лучше для турбо подходит L - та, что в первых постах? почему она откр. как V версия? (я про неё и говорил!)
Опубликовано 14 декабря, 200915 г. L - та, что в первых постах? почему она откр. как V версия? (я про неё и говорил!) Все просто, там зона регулирования ДК по температуре начинается с 50* подними до 80*, зону регулирования по оборотам оставь, тем более на Х.Х. Из-за того что у тебя либо не догрет ДК либо что-то с ним будет раскачка, поднимешь не будет. Пиши. Изменено 14 декабря, 200915 г. пользователем sport0
Опубликовано 14 декабря, 200915 г. Все просто, там зона регулирования ДК по температуре начинается с 50* подними до 80*, зону регулирования по оборотам оставь, тем более на Х.Х. Из-за того что у тебя либо не догрет ДК либо что-то с ним будет раскачка, поднимешь не будет. Пиши. сёдня попробую. завтра отпишусь. Ещё один вопросец! топливоподача в эконом режиме работает по ДК, а в мощ. по базовой? Как же тогда по оборотам и дросс?
Опубликовано 15 декабря, 200915 г. Все просто, там зона регулирования ДК по температуре начинается с 50* подними до 80*, зону регулирования по оборотам оставь, тем более на Х.Х. Из-за того что у тебя либо не догрет ДК либо что-то с ним будет раскачка, поднимешь не будет. Пиши. Всё тоже самое!(только на прогреве не раскачивает). Попробую заменить ДК.
Опубликовано 17 декабря, 200915 г. Всё тоже самое!(только на прогреве не раскачивает). Попробую заменить ДК. Да конечно таким образом мы лишь отодвинули проблему на прогреве, но не устранили ее. КАк заменишь отпишись.
Опубликовано 19 декабря, 200915 г. [quote name=' date='09 Сентябрь 2009 - 23:30' timestamp='1252528200' post='40495] Есть прошивка J5LS-v46,но нет карт.Слил с турбо 21124. .@#$%$^ $%^$&%$& $&)()*^^^ !!$#%^^^
Опубликовано 20 декабря, 200915 г. Всем привет. Объясните пожалуйста как отстроить дросселя по ДПДЗ и ДТВ . Есть ЛСка версии N35, N351, N351i c картами и CTP 321.
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. кто нибудь уже трогал руками j5lsdv43? Вроде у автора есть только J5LSDV46, но не кому не продается.
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. Есть ещё какой-нибудь софт кроме J5LS и STP0005 для четырехдроссельного впуска?
Опубликовано 25 декабря, 200915 г. Есть ещё какой-нибудь софт кроме J5LS и STP0005 для четырехдроссельного впуска? J8Hang, J5trs
Опубликовано 25 декабря, 200915 г. а что такое J8Hang? j5v8hang (ВАЗ) для тех кто знает поняли написанное с первого раза.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь