Опубликовано 21 января, 201015 г. Чет, я скачать ничего не могу :-) Говорят, надо 3 сообщения написать вначале. третее
Опубликовано 21 января, 201015 г. Глупости это все, и не из за чего ругаться. Прежде чем купить чтото . нужно сначало попробовать а без ломаного софта это не реально, потому что нечем пробовать будет допустим в нашей деревне. даже посмотреть из далека на настройку машины небыло возможности. да и в инете 5 лет назад мало чего найти можно было Изменено 21 января, 201015 г. пользователем Alexkolomna
Опубликовано 22 января, 201015 г. Выкладываю в свободное плавание "Матрицу" v1.052 без привязки к блоку! В комплекте Документация+J5LS v4.3 Очень нужен хороший загручик блоков по K-Line. Пробуте, тут же будем обсуждать... Эта Матрица будет работать на любом ЭБУ? Я думал инженерный блок это переделанный под онлайн управление обычный блок. П.С. Че за сайт, меня админ за поздравление с Новым годом забанил. Типа я слишком поздно всех поздравляю )) А я 5 сообщений набирал для скачки. :21:
Опубликовано 22 января, 201015 г. http://car-cd.ru/archives/1585 Ага вот нашел по 2500 р продают конструктор для сборки инженерного ЭБУ. Цена нормальная. Осталось попробовать все в деле. Кто попробует? Я бы с удовольствием попробовал бы, но пока на иноведре катаюсь набираюсь теории и жду весны, чтобы купить себе наш родной тазик.
Опубликовано 23 января, 201015 г. нет V- версии с поддержкой турбо? есть! читай форум , поиск тоже рулит!
Опубликовано 27 января, 201015 г. Народ у кого есть ломанный J5OLT поделитесь :) Пойдет и не ломанный. Вроде можно его привязать к инженернику. Изменено 27 января, 201015 г. пользователем denis89
Опубликовано 31 января, 201015 г. слушай, а ты можешь поднять размер таблицы бцн до 1200 ? у меня мотор не вписывается в эти жалкие 670 мгр)))) Попробуй увеличить циферки в Рабочие режимы/Цикловое наполнение/Квантование ГБЦ - Минимум для квантования ГБЦ, Шаг квантования ГБЦ, максимальное цилиндровое ГБЦ. Я для своего карбюраторника 31512 с УМЗ417 ставил из таблиц от УМЗ4213.(знаю что оно в моей комплектации как корове седло) Инжектора пока не ставил, только зажигалка, но думаю пойдет дело. Или уже пробовал и не пошло?
Опубликовано 31 января, 201015 г. Приветствую уважаемые! Наконец решился переводить свой porsche 924 на электронный впрыск. На данный момент стоит К-джетроник. Кто сталкивался с этой штуковиной меня поймут. )) Моторчик старенький и поэтому предельно прост. Практически идентичен AUDI 100 80-х годов. За последние две недели перевернул уйму информации. Но, как водится осталось несколько вопросов. Исходный двигатель: 4 цилиндра, 2000сс, распредвал стандартный, ЭБУ Январь 5.1, Форсунки от Волги как собственно и ДАД, дросель от ВАЗа (спортивный 54мм), ДК, ДФ, ДТВ, ДПКВ, ДПДЗ, РХХ добавить вроде нечего. Вопрос: 1. Много прочел материалов по выбору между ДАД+ДТВ и ДМРВ. Склоняюсь к ДАД. Может у вас есть мыли и советы по этому вопросу? Если есть, буду благодарен. 2. Извечный вопрос с прошивками. Признаюсь откровенно, купить у разработчиков софт нет никакой фин. возможности. В Киеве такое стоит гораздо больше моей месячной зарплаты. СРТ 3.21 я скачал. Остался вопрос с прошивкой. Я собираюсь основываться на J5LS 43. Правильно ли я поступаю? Что можете посоветовать в этой связи? И есть ли у вас возможность поделиться прошивкой и картой к СРТ 3.21? Заранее благодарен за участие.
Опубликовано 31 января, 201015 г. Приветствую уважаемые! Наконец решился переводить свой porsche 924 на электронный впрыск. На данный момент стоит К-джетроник. Кто сталкивался с этой штуковиной меня поймут. )) Моторчик старенький и поэтому предельно прост. Практически идентичен AUDI 100 80-х годов. За последние две недели перевернул уйму информации. Но, как водится осталось несколько вопросов. Исходный двигатель: 4 цилиндра, 2000сс, распредвал стандартный, ЭБУ Январь 5.1, Форсунки от Волги как собственно и ДАД, дросель от ВАЗа (спортивный 54мм), ДК, ДФ, ДТВ, ДПКВ, ДПДЗ, РХХ добавить вроде нечего. Вопрос: 1. Много прочел материалов по выбору между ДАД+ДТВ и ДМРВ. Склоняюсь к ДАД. Может у вас есть мыли и советы по этому вопросу? Если есть, буду благодарен. 2. Извечный вопрос с прошивками. Признаюсь откровенно, купить у разработчиков софт нет никакой фин. возможности. В Киеве такое стоит гораздо больше моей месячной зарплаты. СРТ 3.21 я скачал. Остался вопрос с прошивкой. Я собираюсь основываться на J5LS 43. Правильно ли я поступаю? Что можете посоветовать в этой связи? И есть ли у вас возможность поделиться прошивкой и картой к СРТ 3.21? Заранее благодарен за участие. без онлайника J5OLT ты не настроишь ничего.Поэтому может будет немного попроще если поставишь все таки дмрв.Принципиальной разницы нет но настроить в твоих условиях будет проще и прошивки доступные
Опубликовано 31 января, 201015 г. Спасибо за ответ. Просто говорят, что ДМРВ крайне не надежная штука. И раскачивается в определенных режимах. Как я понял есть Бош и Сименс. Что лучше?
Опубликовано 1 февраля, 201015 г. Спасибо за ответ. Просто говорят, что ДМРВ крайне не надежная штука. И раскачивается в определенных режимах. Как я понял есть Бош и Сименс. Что лучше? Гражданский мотор по ДМРВ настраивать и легче и проще, если машину всё равно откатывать то ДМРВ можно любой какой под рукой есть только рабочий конечно. На заточенном моторе и с горбатыми валами можно по ДАД или по дросселю.
Опубликовано 1 февраля, 201015 г. Попробую поискать в Киеве толкового человека с нужным оборудованием. Думаю тогда можно реализовать ДАД. Уж больно заманчиво о нем пишут.
Опубликовано 1 февраля, 201015 г. Ставь ДМРВ.С чего ты решил что он ненадежен.Миллионы ВАЗов ездят вроде.Я себе Январь ставил на Мерса с Джетроником да еще на 6 котлов.Зажигание правда родное оставалось.Прошивку (спасибо DOCTOR X)взял ж543лс.Машина ехала прилично.ХХ после КЕ-Джета,просто сказка.Запуск песня.Сначала тоже хотел ставить ДАД,но передумал(настраивать методом научного тыка ну его нах).А с ДАД заморочишся,если будеш ставить турбу(хотя наверное при небольшом давлении и ДМРВ хватит). ЗЫ.Вроде как Сименс с 406 мотора понадежнее,но у меня был Бош его хватало на мои 3 литра объема.:)
Опубликовано 4 февраля, 201015 г. Попробуй увеличить циферки в Рабочие режимы/Цикловое наполнение/Квантование ГБЦ - Минимум для квантования ГБЦ, Шаг квантования ГБЦ, максимальное цилиндровое ГБЦ. Я для своего карбюраторника 31512 с УМЗ417 ставил из таблиц от УМЗ4213.(знаю что оно в моей комплектации как корове седло) Инжектора пока не ставил, только зажигалка, но думаю пойдет дело. Или уже пробовал и не пошло? мы говорим о разных вещах!!!!!! квантование наполнения это одно. а мне нужно само наполнение!!!!!!!!!!!! у меня мотор кушает 1000 а в программу можно только 650 поставить
Опубликовано 4 февраля, 201015 г. Alexkolomna, так еще ж поправка бцн до 2 поднимается, итого бцн до 1300 косвенно поднимается, не хватает этого?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь